irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Оскорблять полицейских можно! Следственный комитет это узаконил.

Вчера очень скромно прошла новость о закрытии дела в отношении Божены Рыльской (Курициной). Следственный комитет постановли, что высказывания в адрес полицейских, а именно:«Пасть порву!», «пупсики», «животные», «микробы», «нелюди», «зверье в погонах», «жлобы из милицейского спецназа» и намерение «выколоть шилом глаз» сотруднику ОМОНа, являются малозначительны и не представляют общественной опасности. Отсюда можно сделать вывод, что с апреля 2013 года  эти высказывания являются нормой в отношении представителей правопорядка. Кроме того, раз следственный комитет РФ постановил, что данные выражения не несут общественной опасности, то могут спокойно высказываться в отношении неустановленной группы лиц без всевозможных последствий. Идем дальше и делаетм вывод, что статья 282 больше не будет применяться, если пободные высказывания будут звучать в адерс приезжих. Стоп. Я что-то путаю? Ах, да! Подобные высказывания уместны только в устах либералов. Для нормальных людей все может законциться тюрьмой.
Что и говорить, Курицына, чудо как хороша.
i
Ну и напоследок. Константин Крылов получил срок за фразу "Пора кончать с этой странной экономической моделью". В ней эксперты усмотрели угрозу действующему конституционному строю. Человек осужден по статье 282.
Tags: либералы-оппозиция, люди, правосудие
Subscribe

  • Любишь Россию? Сделай прививку!

    Мама сделала прививку Эпивак-короной. Ни каких проявлений. Как будто и не делала уколов. Мама довольная..... А ей, на минутку,…

  • Я очень напугалась. Что в происходит?

    Вчера мне потребовалось записаться на прием к хирургу. Придя в поликлинику, я мягко сказать, несказанно удивилась. Огромнейшая толпа людей стояла в…

  • Вечные помидоры

    Эти помидоры были куплены в начале июля. Сегодня 23 октября. А они ни как не испортятся. Чуть подвяли и все. Хранила на балконе, в ящике. Покупала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment