irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

медведев выделяет 1 миллиард на подготовку терорристов

Новость этой недели - Медведев выделяет 1 млр рублей для развития ислама. Мне сложно понять этот шаг. А меня спросили. я, христианка и налогоплательщик, хочу финансировать это бред? Мне от этого какая будет польза? Ответ - ни какой.
Дмитрий Анатольевич все время говорит о том. что нужно развивать юридическую грамотность среди населения. и он как юрист, заинтересован в этом. Очень интересно. А Конституцию, наш горе- юрист открывал? Статью о дискриминации например. Я что-то не слышала, что бы выделялись средства в размере 1 млр. на развитие, подготовку специалистов по культуре и истории православия или на худой конец, христианства. Большинство граждан нашей страны исповедует христианство, и им не нужны специалисты по исламу.
Tags: ислам, толерантность
Subscribe

  • Печаль.

    Сегодня пришло сообщение, что друг по жж bufetumbufetum вновь появилася в ЖЖ. С удовольствием зашла к ней в журнал и с неприятным…

  • Исаклы, вы Исаклы..

    Были в Исаклинском районе Самарской области. Понравилось. Как то тихо, по-домашнему. Погода конечно не очень нас порадовала.…

  • Что затевается?

    Страшные дела творяться в наше время. Ощущаешь себя в концлагере. Вот и Минцифры подкидфвает дровишки. Министрествотподготовило постановление об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments