irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Утренник в саду.

У сына был утренник в саду, посвященный 23 февраля. Прошел почти месяц, а впечатления от него у сына не тускнеют. Каждое утро начинается  или с патриотической песни " На бетонном пьедестале, танк застыл.."  или с песни "Папа может, папа может...". Как только переступаем порог квартиры - концерт начинается. В песнях  ему нравиться все: и слова, и музыка. Поет с воодушевлением. Где нужно понизит голос, протянет гласные. И это только начало. Поем в транспорте, по дороге, по приходу в сад. К моей радости заинтересовался оружием. Заказал купить большой автомат. Купим неприменно. Тут и рассказы о войне хорошо пойдут. Молодцы педагоги в саду, верный вектор задали.
Tags: Самара, дети
Subscribe

  • Познер призвал россиян....

    Удивительное дело, гражданин Франции и США маниакально призывает русский народ и россиян что делать. За последниее время я помню, что он призывал: 1.…

  • Фуууу....!

    Готовлю и смотрю сейчас новости на Россия-1.Оказывается Большой театр поставил оперу "Один день Ивана Дентсовича" по ясолженицыну. Фу. Вдовушка его…

  • Толерантно.

    Случайно наткнулась и ужаснулась. Многодетная семья Дагестана. Живет случайными заработками и подаяниями. Родители нигде не работают официально.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments