irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Зашить анус Олегу Филиппову и дать ему сильнейшее слабительное! За издевательство над роженицами

Думаю всем известна ситуация с закрытием роддомов в Ярославской области. Подробности здесьhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=993595, и здес http://www.kp.ru/online/news/1328336, и здесь http://www.sevkray.ru/news/10/62408/, и здесь http://www.regnum.ru/news/polit/1608720.html.
Этой ночью у одной из жительниц деревни Борисоглебская начались роды (ВТОРЫЕ, обращаю на это внимание!) Когда начались схватки, роженице вызвали «Скорую помощь». Но приехать в деревню та не смогла. Состояние дорог не позволило. Родственники вызвали Анне (так зовут роженицу) машину МЧС. За ТРИ!!!! часа ее доставили в ростовский роддом. Анне повезло, ей удалось продержаться эти три часа. Зима. Мороз. Колдобины. Она продержалась. Мои искренние поздравления Анне и ее дочке. Мужественная женщина.
Очень хочется,  заместителю директора департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения Олегу Филиппову, который сделал вывод об обоснованности закрытия роддома в деревне Борисоглебская  зашить анус и дать ему сильнейшее слабительно!
Запомните лицо этого мерзавца (Безнравственный, мерзкий, подлый человек; негодяй - из словаря Ефремовой)
филипов

Ужаснитесь тому, что предложил этот горе-медик всем роженицам из глубинки. Вдумайтесь только! Для предотвращения родовой деятельности в транспорте при доставке рожениц в роддома Ярославля и Ростова, Олег Филиппов, предлагает врачам останавливать начавшуюся родовую деятельность роженицы медикаментозно, а затем, по прибытии в отделение, ее стимулировать. Подробности здесь http://www.rg.ru/2013/02/01/reg-cfo/roddoma.html. Чтоб его потомки таким же образом появлялись на свет! Не пойму, он что считает, что процесс родов это механический конвейер, который хочу остановлю, хочу запущу? В машинки не наигрался?
Этот деятель от медицины сетует на то, цитирую, что "в менталитете некоторых практикующих акушеров-гинекологов родильных отделений первого уровня не заложено внимание к так называемому внутриматочному трансферту, то есть транспортировке беременной женщины в лечебное учреждение более высокого уровня. Как сказали члены комиссии, врачи на местах не владеют методиками временного прекращения родовой деятельности". Вот так, мои дорогие. Роддом закрыли, потому что персонал правильно принимает роды. Глупые женщины и мужчины не понимают, что рожать здоровых детей коренному населению недопустимо. В Борисоглебском роддоме за десять лет не было случаев младеньческой смертности при родах. Отсюда http://press-sekretar.livejournal.com/77109.html 

По словам Ольги Аникановой, ждущей четвертого ребенка -  "Сергей Вундервальд заявил жителям Борисоглебского района в декабре: "Хотите рожать в Борисоглебском - будете рожать в Борисоглебском". После закрытия родильного отделения, оборудование было перенесено в хирургическое отделение Борисоглебской ЦРБ, где женщин планируется принимать в случае экстренных родов. Однако родовая палата была устроена рядом с операционной, в которой проводят гнойные операции. Общий коридор хирургического отделения, где находятся также и асоциальные пациенты и общий с ними туалет, так же теперь являются принадлежностью этой родовой палаты. До нынешнего года мы имели возможность рожать в непосредственной близости от дома, комфортно, доступно, безопасно. Теперь же получили довольно сомнительные комфорт, доступность и безопасность (отсутствие машин, дорог, многочасовая транспортировка с опасной возможностью принудительной, медикаментозной остановки родовой деятельности, отсутствие квалифицированного персонала на месте). Чиновники решили свои экономические проблемы, но добавили их нам. Роды в районе были бесплатными, теперь они, в любом случае потребуют затрат", - говорится в письме. Отсюда http://www.regnum.ru/news/1621619.html

И напоследок такая мелочь. Маме с малышкой нужно будет еще возвращаться домой. За свой счет. Опять три часа. Зимой.
Мы стали много рожать?

Справка:
От деревни Борисоглебская до Ростова -24 км (если считаь от райцентар), до перинатального центра -130км. До Ярославля -76 км (по данным Яндекскарты)

Ярославская область имеет статус вымирающей.

Tags: дети, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарские закаты

    Такое лето.

  • Просто выходной

    Мобрала ведро родберезовиков и полведра любимых подосиновиков. Жара, жара, а грибы радуют.

  • Ковидное.

    Вчера ходила в больницу за результатами флюорографии. Ни чего страшного. Плановое мероприятие, делаю один раз в год. Так вот, случайно стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments