irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Мать заставили продать сына за 50000 рублей.

На днях произошло чудовищное событие. Мать 12-ти летнего школьника вынудили подписать мировую с Бахрома Хуррамова. Напомню, этот самый Хуррамов, который метнул в мальчика черенок лопаты. Черенок угодил ребенку в лицо, в результате у мальчика диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти. Не лишним будет так же напомнить, что в нашей стране этот узбек находится нелегально и работает без трудовой книжки, не владеет русским языком и совершенно не платит налогов. Никаких.

Из постановления суда следует, что Хуррамов, имея преступный умысел, осознавая, что физически превосходит потерпевшего, из-за внезапно возникшей неприязни, ударил его. Прокурор возражал против прекращения дела. Однако судья Зюзинский суд Москвы прекратил дело. Вся наша белоленточная, либерастическая публика встретила это решение с восторгом.  От них другого в принципе было и нельзя ожидать. Они пекутся о бедных сиротках, которых злой Путин запретил вывозить в америкосину и в то же время с восторгом воспринимают освобождение узбека, причинившего вред ребенку.  Получается интересная ситуация.  Избивать ребенка-россиянина можно и даже, следуя их логике, нужно. А вот соблюдать законы нашей страны приезжим категорически нельзя.

Многие сочувствующие Хуррамову  приводят такие аргументы, что бедному дворнику было плохо на родине, поэтому он приехал в Россию.  И этот аргумент служит оправданием избиения ребенка.  Выстраивается такая цепочка: дома было плохо – приехал в Россию – не понравился ребенок - могу избить и даже убить  ребенка коренного народа России. Почему? Да потому что мне дома плохо! Многие из Вас хотят, что бы подобные незваные гости  покалечили вашего ребенка?

Особенно умиляют меня требования либеральной публики сочувствовать узбеку, потому что он жил неподобающих условиях, в техпомещении.  Что его жалеть? Он жил как хотел. Это его выбор. Его в Россию никто не звал! Он здесь не нужен. Жалеть нужно только своих.

Больше всего меня неприятно поразила  позиция жильцов дома. Это какую нужно иметь извращенное понятие порядочности и справедливости, чтобы защищать насильника ребенка! «Он хорошо  убирал!» - потрясающий по своей мощи оправдательный аргумент.
Этот двоник преступник. Преступник, который нарушид не один закон страны пребывания. Он приехал нелегально, работал без оформления и разрешения, налоги не платил. Он махровый преступник! И его еще смеют защищать. Чудовищно!

И напоследок немного официальной информации.

1 февраля 2013 главный прокурор Москвы Сергей Куденеев сообщил о том, что каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж в столице совершают иностранные мигранты. (данные сайта Свободная пресса)

Лидер партии «Новая сила» Валерий Соловей приводит ещё более впечатляющие цифры о преступлениях мигрантов в России. Так, по его данным, на совести приезжих 70 процентов всех изнасилований. Именно выходцы из Средней Азии сделали нашу страну главным потребителем афганского героина. Кроме того, они вывозят из России около 20 миллиардов долларов в год. Это значит, что каждая российская семья теряет ежегодно 20 тысяч рублей из своего бюджета.

PS. Сегодня появилось в блоге Радуловой radulova. В Татарстане, узбек Фарух Хакимжанович Ташбаев убил 8-летнюю Василису Галицыну. Славянку. Его наверное тоже отпустят. В узбекистане с едой плохо.

Tags: дети, мигранты, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments