irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

К неравнодушным

Оригинал взят у server40 в К неравнодушным
Оригинал взят у dimka34 в К неравнодушным
Оригинал взят у basmanov в К неравнодушным
Как пишут в интернете, русского парня из Карачаево-Черкесии, который оказался не робкого десятка, и дал отпор кавказским бандитам, защитив свою жену и детей (за что ему дали 9 лет тюрьмы), собираются перевести на зону в Дагестан. Мало того, что русским в кавказских республиках показали их место таким приговором, так еще хотят добить человека.



В этой связи прошу вас потратить несколько минут времени и сделать полезное дело - направить протестное требование в ФСИН http://fsin.su/obrat/index.php и далее согласно инструкции и ГенПрокуратуру (http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send тоже согласно инструкции ).

Кроме этого вы можете распространить данный призыв через доступные вам информационные площадки, включая ваш блог, страницу в фейсбуке или контакте, сообщить просьбу вашим знакомым в скайпе и аське.

За образец, от которого можно отталкиваться при написании, можно взять отправленное мной письмо, составленное юридическим отделом Национального Комитета Действий Объединения Русские.

"Согласно информации размещенной во всемирной сети Интернет на различных информационных площадках размещена информация, согласно которой жизни и здоровью,  Евгения Стригина, жителю станицы Преградной Карачаево-Черкесской Республики, угрожает непосредственна опасность.
02 февраля 2011 года, Евгений Стригин, осуществляя свое право на необходимую оборону от нападении 10-12 человек, защищая свою семью и малолетних детей осуществил неприцельные выстрелы, в результате чего, в дальнейшем один из нападавших преступников, карачаевец по национальности, умер в больнице.
В настоящий Евгений Стригин приговором суда осужден на 9 лет лишения свободы. Вдаваться в подробности приговора и особенности нашего правосудия не имеет значения, даже гражданин Д.А. Медведев, исполняя обязанности Президента РФ, открыто ставил под сомнение независимость, законность и беспристрастность нашей судебной системы. Во время производства предварительного следствия русские знакомые и друзья Евгения Стригина подверглись избиению со стороны сотрудников правоохранительных органов, карачаевцев по национальности, подробнее об этом можно прочитать на сайте «Русский обозреватель» http://www.rus-obr.ru/ru-web/9808 и в СМИ - Агентство Политических Новостей http://www.apn.ru/publications/article23878.htm
В настоящее время стало известно, что Евгения Стригина собираются этапировать для отбывания наказания на территорию Республики Дагестан.
Никому не секрет, какая сейчас напряженная обстановка не только в этой, но и во многих других Северо-Кавказских республиках. К сожалению это печальный факт, что этнически русское население, мягко сказать выживают из этого региона, а по большому счету грабят, насилуют и убивают. О чем можно говорить, если, даже страховые компании не осуществляют страхование груза подлежащего доставки на территорию некоторых Северо-Кавказских республик, в том числе и в Республики Дагестан.
Этапирование русского парня в колонию на территорию Республики Дагестан, по приговору в убийстве карачаевца, означает только одно, что его там ждет неминуемая смерть, а все лица причастные к его отправке являются фактическими соучастниками убийства.
В соответствии со ст. 73 УИК РФ осужденные к лишению свободы отбывают наказание в исправительных учреждениях в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они проживали или были осуждены, в исключительных случаях для обеспечения их личной безопасности осужденные могут быть направлены для отбывания наказания в соответствующее исправительное учреждение, расположенное на территории другого субъекта Российской Федерации.
По основаниям, установленным ст. 8 УИК РФ, уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации основывается на принципах законности и гуманизма. Согласно ст. 13 УИК РФ осужденные имеют право на личную безопасность. Начальник учреждения, исполняющего наказание может по собственной инициативе принять решение о переводе осужденного в безопасное место или иные меры, устраняющие угрозу личной безопасности осужденного.
Требую, для обеспечения безопасности, жизни и здоровья Евгения Стригина отправить его для отбывания за пределами Северо-Кавказского Федерального округа, иначе ответственность за его жизнь и здоровье будет на вас и на ваших детях.

Владимир Поткин (Басманов)
Заместитель Главы Национального Комитета Действий
Этнополитическое Объединение РУССКИЕ
14.01.2013"
Tags: Кавказ, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments