irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Опять о толерантности.

Вначале новость.
Сегодня, 28 января, суд огласил приговор по делу стреляющих дагестанцев. Суд признал их виновными и, учитывая положительные характеристики с места жительства, то, что прежде они не были судимы и смягчающее обстоятельство в виде добровольной выдачи следствию травматического оружия, назначил условное наказание. В итоге дагестанские стрелки приговорены к двум годам условного заключения с испытательным сроком в три года, несмотря на то, что прокурор просил назначить Алиеву и Кушиеву наказание в виде двух лет заключения.

Напомним, в августе 2012 года в Москве на Александра и Дарью Егоровых напали дагестанцы, Алиев и Кушиев. Нападавшие избили Александра, сломав ему челюсть, и после этого начали стрельбу из травматического пистолета по паре москвичей. Стрельбу они сопровождали угрозами: "сейчас мы вас будем валить". От серьезных ранений пострадавших спасла собака, которая получила пули, предназначенные хозяйке. Также серьезные ранения получила собака знакомых Егоровых - Ермолинских, которые гуляли вместе с пострадавшими.

Кто не понял, расшифрую. За избиение русских, жестокое обращение с животными нелюди получили два года условно. Их мягко пожурили. Очередная монетка в копилку "И почему так не любят кавказцев". наверное стоит подумать о приобретении травмата в личное пользование.

Tags: толерантность
Subscribe

  • Первый документ гражданина

    Скоро ребенку получать паспорт. Лично для меня это очень важный и ответственный момент. Выдачей паспорта государство признает его…

  • (no subject)

    Устала. Странная у нас кошка. Спать любит на спине, чаще в позе звезды. Или вот так, на коврике у двери.

  • Игрок

    Ну куда де без еашей котярки. Тем более игра где есть 🎲. Всю игру лежала рядом и пыталась утащить кубик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments