irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

А у нас елочка!

     Сын основательно подошел к празднованию Нового года. Готовится стал наверное с ноября. Список подарков составлен на 2-х листах. Рисунок и письмо Деду Морозу отправлены.Подарки бабушкам готовы. Меню уточнил. В категорической форме потребовал что бы покупали конфет к праздничному столу была только с ним. Наверное так невеста к свадьбе не готовится как он к празднику. А когда появились елки на улицах... Каждое утро начиналось с вопроса когда купим елку.  
     Ко всему прочему решил, что на елке должны быть украшения и не магазинные. Пришлось вспомнить уроки труда в школе и сделать фонарики из бумаги. Результат его восхитил. Поэтому было принято решение наделать таких фонариков и для садика. Воспитатели не прониклись этой идей, а фонарики из дома, пока довозили, сильно теряли свой товарный вид. Поэтому было решено отказаться от идеи украшения группы своими руками. 
    А вчера мы наконец купили елку. Сколько было восторга! Вариант отправиться ко сну и оставить елку без украшения даже не рассматривался. Бумажные фонарики не дождались елки - порвались или помялись. А грибок был водружен на самое видное место. Грибок  знаменателен тем, что сын сделал все сам: идея, воплощение. Категорически отказался от моей помощи. Вот она, наша красавица.
SAM_0813

SAM_0817
Tags: дети, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments