irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Я, за закон Димы Яковлева!

О, как я рада, что дума приняла закон Димы Яковлева! Наконец-то! Слава богу! То, что закон актуален, находим подтверждение в истерии белоленточных червей. Мозг (или что они подразумевают у себя в черепушке) в головах у них такие кульбиты выделывают, что остается только выдохнуть " это действительно люди говорят?"

Я рада, что поставлена точка в черном усыновлении детей из России. Безмерно.annatubten  Почему-то эти черви, вопящие о жестокости закона не хотят знать о судьбе 1255 детей, вывезенных через усыновление г-й Фратти из Волгоградской области. Вдумайтесь! Только Фратти увезла в неизвестность 1260 детей, Достоверная информация есть только о пяти ребятах. Остальные 1255 исчезли. Если не понятно, повторю Одна тысяча двести пятьдесят пять детей ИСЧЕЗЛИ! Их следы не могут найти.  Стена молчания и неизвестности. Татьяну  Лазареву с супругом их судьба не интересует.  Лучше со скорбным лицом принести плюшевого слоненка к Госдуме.  

               "Другой"у себя в ЖЖ замутил подписывать петицию, которая предполагает включать в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. Мне так кажется, что если ты считаешь себя сформировавшейся личностью, ответственной за то, что делается у тебя в стране, то не станешь искать защиту в чужих краях. Не по -мужски это как-то. А вот доморощенные демократы делают это с радостью. И вольно или не вольно они заставляют сказать, что есть люди несогласные с ними. Есть люди,ю которые хотят сами писать для себя законы и правила и жить по ним. Без чьей либо помощи со стороны.

             Вот все эти противники закона Димы Яковлева что лично сделали для улучшения положения детей в детдомах? Ничего.  

Они могут исключительно распространять ложь, любую. Мне понравился пос azh7 http://azh7.livejournal.com/795396.html "Дети: мифы и вранье".   Есть цифры, статистика. И по нашей стране  и по США, где чуть ли ни каждый день дети/подростки совершают массовые убийства. Есть хорошая подборка у   Анни Кисличенкоhttp://annatubten.livejournal.com/148792.html</a> и здесь  http://annatubten.livejournal.com/148286.html

Больше всего в этой истерии недоумков меня бесят их крики что "лишили шанса" детей. Вы о чем? Кого лишил шанса и какого? Тех милых деток, которым ставят липовые диагнозы и продают  за кордон? Все эти крикуны преподносят себя как людей не бедных . Так возьмите и дайте шанс нуждающимся детям в своей стране жить достойно. Это все что от  вас требуется. И напоследок цитата из Дмитрий Стешина:

В том же 2008 году американцы усыновили в России 1173 ребенка, из них только 93 - инвалиды. Россияне усыновили в том же году свыше 600 инвалидов и 1043 ребенка взяли под родственную опеку, еще 200 детей взяты на патронаж и, скорее всего, уже обрели семью. И наших детей, по той же статистике, у нас разбирают быстрее, чем их успевают бросать. Так что мы прекрасно разбираемся со своими проблемами. А США пусть занимаются своими. У них, по данным департамента образования от 2011 года, целый миллион бездомных школьников!

.

Tags: дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments