irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Финнский расизм

Несколько дней не могу отвлетчься  от новостей из финляндии.  В который раз у русской матери забрали детей только по тому, что она русская и часто православная.  Была шокирована известием, что у Анастасии Завгородней  забрали всех ЧЕТЫРЕХ детей. Маленькому исполнилось только семь дней.  Финляндию считаю страной культурной, развитой страной. Но забирать НОВОРОЖДЕННОГО у матери! Какими нелюдями нужно быть, что совершить такое злодейство. При недоказанной вине, просто из-за  того, что   "одна баба сказала". Я представила себя на ее месте, что ко мне  приходят и у меня из рук вырывают  моего малютку, что мне не дают его видеть, трогать, кормить.  И не могу. Слезы наворачиваются на глаза.  И удивление, откуда у нее силы берутся  говорить, объяснять.

Запретить маме кормить своего ребенка своим молоком.  Анастасия заранее сохранила  молоко в морозильнике для новорожденного, но финская соц.служба уже заявила, что она может выкинуть молоко в мусор. Финские власти уже решили изолировать ребенка от матери, поэтому кормить ребенка уже запрещено.  Изощренный фашизм. Хотя, чему тут удивляться. Как были фашистами, так и остались.   Неуважаемый мной Астахов предложил ввести экономические санкции в отношении Финляндии.  Горячо поддерживаю. Было бы просто прекрасно в преддверии  новогодних праздников ввезти запрет на посещение Финляндии российскими детьми до 18 лет. 

Tags: дети, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Цены на продукты питания октябрь

    Ну что, подведем небольшие итоги. Октябрь близится к концу, зафиксируем какие цены были в сентябре-октябре 2020 для истории. яблоки…

  • Цены на продукты питания в Самаре. Май 2020

    Моя личная, отличная от всяких экспертов, статистика цен на продукты. Интересно смотреть как меняются цены на одни и те же продукты в один и тот же…

  • Запасы на зиму.

    Смеюсь конечно. На всю зиму мы давно не закупаем. По осени закупаем продукты на консервацию ну и так, месяца на 2-3. Так что ноябрь наступил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments