irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

С хладнокровной убийцы Шавенковой снимут все обвинения!!!

Виновница чудовищного убийства в Иркутске в скором времени может полностью избежать наказания.
шав
Мерзость имеет лицо - запомните его. Это убийца Шавенкова



Напомню, Анна Шавенкова, дочка функционерши из "единой России" на своем внедорожнике сбила двух сестер Юлию и Елену Пятковых. Юлии скончалась на месте аварии, Елена стала инвалидом. Здоровье после аварии у нее так и не восстановилось. Вся страна была шокирована поведение убийцы Шавенковой. Она не только не подошла к пострадавшим, но даже не соизволила вызвать им скорую помощь. После многочисленных судов, Шавенкова получила наказание в размере 2,5 года с отстрочкой приговора!!!! до 2024 года. Уголовное право при таких сроках позволяет осужденным через непродолжительное время ходатайствовать о снятии наказания. Убийца Елены Пятковой этим непременно воспользуется. Да, и суд постановил взыскать с этой бляди 200000 рублей в пользу потерпевших. ДВЕСТИ тысяч за хладнокровное убийство и искалеченную жизнь!!!! Всего двести тысяч! Ради справдливости стоит отметить, что иск пока подал только один из потерпевших. Но сумма!!!! К роме горечи ни чего не вызывает.

Виновница другого резонансного дела Ирина Добржанская из Брянска, за убитого ребенка и искалеченную мать получила 4 года колонии и 1,5 млн. штрафа.

дж

Как-то говорить о том, что суд независим не получается. Два резонансных ДТП. И в одном и в другом есть погибшие и покалеченные. Оба ДТП засняты на видео. И если первая реакция Добржанской на трагедию может говорить о том, что девушка тяжело переживает, что она шокирована сделанным. То реакция Шавенковой говорит о том, что для нее убийство это естественно и буднично. Ни как эмоций, ни какого сожаления. Вот машинку - это да, очень жалко. А молодые женщины, они ни что , о них не стоит и беспокоится.

Особенно омерзительно выглядят причины, по которым суд принял решения о снижении суммы в пользу потерпевших. Адвокат Пятковых Виктор Григоров требовал взыскать с убийцы 2 млн. Но суд принял во внимание, что убийца имеет доход всего 5 тысяч рублей и является матерью-одиночкой, воспитывающей одна двоих детей. То, что второго ребенка она "сделала" только для того что бы избежать наказания никого не волнует. Это какой извращенкой нужно быть, что бы зная, что тебе грозить наказание, родить еще одного ребенка.

Мне жалко родных Елены и Юлии Пятковых. Столько лет они пытаются добиться справедливости, по наивности полагаясь на закон. Ни как не поймут, что нужно надеяться не на закон, а вспомнить о кровной мести. И если они что-то сделают с детьми Шавенковой или с ней самой, то это будет справедливо. Это будет законно.

Мне не понятно почему эта мерзость Шавенкова вместе со своей матерью и детьми до сих пор жива.



Tags: ДТП, люди, убийцы
Subscribe

  • Ремонт хрущевки.

    Очень понравился ремонт. И цвета, и исполнение, и продуманность. Все на месте. Ничего лишнего. Светло, тихо и уютно.

  • О русском мире пишут 16-и летние

    Сочинение Анны Ждановой о русском мире. Девочке 16 лет. В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о…

  • Я плачу. У государства нет денег на русский фольклор

    Алчному Костику Райкину ежегодно выделяют на его кривляния по 200 млн. рублей. в 2016 году он получил от государства 236 млн. для театра "Сатирикон".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments