irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

БрендPussy Riot. Офигеть!!!!!!

Мокрые курицы решили зарегистрировать бренд. Причина - бороться с теми, кто хочет на них заработать. Уже смешно. Вся эта гоп-компания с неконтролируемой агрессией очень расстраивается, что кто-то может навредить их ИМИДЖУ! Помилуйте, но что может повредить имиджу Надюхи Толокна? Ее фото стоящей на карачках только ленивый в инете не смотрел. Остальные не лучше. «Еще в апреле мы начали регистрировать товарный знак Pussy Riot. Это было сделано для того, чтобы избежать использования названия группы в разного рода сомнительных акциях и проектах», – сказал Фейгин. Только так. Но это  не все. Еще оказывается, «.... у нас появляются законные права судиться с такими людьми или организациями и запрещать им использование названия Pussy Riot для своих целей, не отвечающих идеям и стремлениям группы». Лучше всего новость про пусек характеризует стишок: "Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е..ый." Мда, маразм у попазиции крепчает. Бедные. И не могу не добавить фото жабу.
Пуськи
Tags: РПЦ, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Голубое озеро

    Сьездили на Голубое озеро(Сергиевсаий р-н Самарской области) . Видимо не в то время приехали. Не впечатлились. Больше…

  • Выступление Путина

    Я рада. Я очень рада, что государство поможет мне одеть ребенка к школе. Мелочь, а приятно. Хотя какая мелочь? Не мелочь! Я…

  • Казань. Беспредел.

    Давно слежу за деятельностью Екатериной Матвеевой в Казани. Мне ее деятельность импонирует. Я так же считаю, что в школах поборы и давление на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments