irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Путешествие на автобусе на Черное море

Недавно вернулась из отпуска. Отдыхали на Черноморском побережье России. Очень захотелось поделиться своими впечатлениями. Передо мной стоял непростой вопрос где отдыхать, как добираться, как все сложиться. Выбирала между отдыхом в Турции и отдыхом в России. Победила Россия, т.к мама наотрез отказалась ехать за границу, аргументируя это тем, что "там травят наших, убивают и вообще на самолете я не полечу". Можно сказать, что меня просто поставили перед фактом - за кардон ни ногой.  Лет 7 назад  уже отдыхали в Адлере. Не скажу что в восторге, "убила" дорога - 2 суток на поезде свели на нет все положительные эмоции. Так что, выбирала из того, что находится не далее суток пути. В последнее время у нас в городе очень навязчивая реклама по автобусным турам.  На одном из родительских форумов была очень большая ветка посвященная автобусным турам. Общий вывод таков: ни за что, ни когда. У взрослых обязательно опухнут ноги, дети обязательно будут блевать и биться в истереки.
Оценив затраты на поездку на автобусе и поезде, решили рискнули и поехать на автобусе в Архипо-Осиповку. Поезд отпал, т.к. есть проблемы с покупкой билетов, духота в вагонах, вонь ( и не всегда из туалета), необходимость пересадки на автобус, чтобы добраться до места ( а с двумя детьми, пожилой мамой и сумками это настоящий кошмар). Путевку купили в фирме  Bustour. Фирму в последствии поминала не добрым словам много-много-много раз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Выехали на 30минут позже заявленного времени. Автобус подали не тот, который есть на всех рекламных проспектах, а хуже. В автобусе всю дорогу что-то громыхало, дребезжало. Однако следует отметить что ход у автобуса был плавный и в принципе комфортный.Продолжение здесьhttps://irina-rm.livejournal.com/874.html
Tags: дети, личное, семья
Subscribe

  • Цены на продукты питания октябрь

    Ну что, подведем небольшие итоги. Октябрь близится к концу, зафиксируем какие цены были в сентябре-октябре 2020 для истории. яблоки…

  • Цены на продукты питания в Самаре. Май 2020

    Моя личная, отличная от всяких экспертов, статистика цен на продукты. Интересно смотреть как меняются цены на одни и те же продукты в один и тот же…

  • Запасы на зиму.

    Смеюсь конечно. На всю зиму мы давно не закупаем. По осени закупаем продукты на консервацию ну и так, месяца на 2-3. Так что ноябрь наступил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments