irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Я не хочу оплачивать лечение детям мигрантов. А вы?

http://www.rus-obr.ru/ru-web/19516

На сайте "Русский обозреватель" появился очень хороший пост о родильных турах. Суть такова, к нам в Россию толпами едут больный и роженицы из Средней азии за медицинской помощью. Потому что у нас бесплатно. Т.е. мы с вами платим за них из и так скудного бюджета на медицину. В результатае у нас не закупается новое оборудование, врачам нет денег на достойную з/пл, нет средств на кап.ремонт зданий. Денег нет ни на что. Вот например фото 2009 года детской инфекционной больницы.
Фото011
России не хватает денег на заботу о здоровье своих детей. У нас страдают дети с редкими заболеваниями. А мы тратим немалые деньги на заботу о чужих. Выбирая между своим ребенком и чужим, я выберу своего и мне все равно что станет с ребенком-мигрантом. Для него у меня денег нет и никогда не будет!
Tags: здоровье, мигранты
Subscribe

  • Любишь Россию? Сделай прививку!

    Мама сделала прививку Эпивак-короной. Ни каких проявлений. Как будто и не делала уколов. Мама довольная..... А ей, на минутку,…

  • Я очень напугалась. Что в происходит?

    Вчера мне потребовалось записаться на прием к хирургу. Придя в поликлинику, я мягко сказать, несказанно удивилась. Огромнейшая толпа людей стояла в…

  • Вечные помидоры

    Эти помидоры были куплены в начале июля. Сегодня 23 октября. А они ни как не испортятся. Чуть подвяли и все. Хранила на балконе, в ящике. Покупала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments