irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Детям запретили 1 сентября идти в школу.

Как много говорили о необходимости проведения реформы образования. Ирина Абанкина с пеной у рта доказывала необходимость закрытия сельских школ и перевод учеников в образовательные центры. Как все здорово, детей будут возить автобусами в ОЦ, где они будут получать качественное, современное образование. Все как в ее любимой Америки. Ликвидируем неграмотность! Вот первые результаты. В Самарской области ГИБДД закрыло 22 школьных маршрута. Т.е. из 22 деревень детей ЛИШИЛИ права на образование. Страшные цифры. С 1 сентября детям отказано в "обязательном и бесплатном" получения образования, гарантированных конституцией. Наверное слово "конституция" правильнее взять в кавычки. Ниже перечень деревень :
село Соловьево - дорога уже на одни метр. Возможно детей будут возить на подводах(в 21  веке!) и в дождь и в метель и в пургу.
село Августовка Большечерниговского района - дорога уже на 2 метра, серьезно нарушено дорожное покрытие. Родители за свой счет должны решить вопрос доставки.
село Рождественно,  Лопатино, Власть труда, Домашкины вершины Волжского района - неудовлетворительные дорожные условия.
Это часть населенных пунктов нашей области, где дети, проживающие в них, не пойдут 1 сентября в школу. Им просто не разрешат. Им учиться запретили. Это только в Самарской области. В других регионах ситуация не лучше. Таковы первые итоги "реформы" образования. Горячими и продолжительными аплодисментами поблагодарим Ирину Абанкину за наше "счастливое" завтра.

Посмеемся над статьей 43 Конституции России. Или поплачем?

1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.


Форсайт проект "Детство 2030" в действии. Воспитываем рабов. Браво Абанкина!!!
Tags: власть, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments