irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Заул. Избежит ли наказания?

Вся страна потрясена убийством 5 человек в Подмосковье. Сейчас всплывают все новые и новые подробности "героической жизни" виновницы ДТП - Екатерины Заул




быдло-алкоголичка Заул собственной персоной
заул




кто она? Оказывается простая студентка, мама двоих малолетних детей. Любительница быстрой езды на авто,систематически нарушающая ПДД. ведь гонять это так круууууууууууто! Окружение убийцы тоже заслуживает внимание. Первый муж, привлекался за превышение скорости. Второй гражданский муж,Николай Сдашников, любитель пьяных гонок по городу. Неоднократно привлекался к ответственности, и в конце концов был лишен прав. И как указано на сайте КП "Попадался гаишникам пьяным и нынешний муж Екатерины – Николай Сдашников. Его задержали в ноябре 2010 года на «Форде Фокусе». Суд лишил водителя прав на полтора года. Однако вскоре Николай, уже лишенный прав, снова попался гаишникам. За езду без документов получил пять суток административного ареста". Судя по информации, имеющейся в интеренет, гаржданский муж твари является безработным. Вот интересно откуда он могу получить средства на такой дорогой подарок как внедорожник, для своей соубтыльницы?
заул и Николай Сдашников
Семья любителей пьяной езды на авто.
вглядитесь в эти интелектуальные "лица"!
Меня крайне возмутило, что эта тварь имела наглось просить суд изменить ей меру пресечения, так как у нее ДВОЕ детей! А когда садилась за руль пьяной, она о них думала? Что за поветрие такое пошло - как убить, нахамить, оскорбить, так деетй нет. как только понимают, что за свои действия нужно отвечать - так сразу -а у меня дети!!!
Мне не понятно, почему пап-мам, садящихся за руль пьяными не ставят на учет в органы опеки, как лиц потенциально опасных для детей? Именно таким семьям  следует присваивать статус "неблагополучная семья", а не тем, где денег мало. Пьяные водители-родители вдвойне опасны простых алкашей. Они ломают жизнь и своим и чужим детям.



 
Tags: ДТП, дети, люди
Subscribe

  • Просто весна.

    Были в выходные в лесу. Отлично прогулялись. Очень…

  • (no subject)

    Устала. Странная у нас кошка. Спать любит на спине, чаще в позе звезды. Или вот так, на коврике у двери.

  • Сказочный день.

    Сегодня открыли лыжный сезон. Денек — сказочный! Мороз, солнце, искристый снег... Как же я люблю зиму!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments