irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

«Как это так: работать должны мы, а выбирать кто-то другой? Это неуважение по отношению к членам Сов


У меня радость - Алексеева ушла из Совета по правам человека. Вот оно счастье. Старуха-Шапокляк обиделась на то, изменены правила игры. Обиделась на то, что теперь появилась возможность самим гаржданам России выбирать себе защитников. Эта возможность свела ее шансы быть избранной к нулю. Народ не волнует судьба Ходорковского. Народ волнует почему приезжий не платит налоги. Но Алексееву больше волнует Ходор и совершенно не волует народ. Вот такая история. Совершенно феноменальная цитата, характеризующая эту псевдоправозащитницу:«Как это так: работать должны мы, а выбирать кто-то другой? Это неуважение по отношению к членам Совета». Вот-так. Как это народ России решил себе что-то выбирать? Это пререгатива только тех, кто имеет гражданство США.  И еще немного цитат:
На телекамеры и под диктофоны Алексеева так обосновала свое мнение: гражданское общество в России еще лишком слабо и необразованно, чтобы иметь право и возможность кого-то выбирать. «Я очень счастлива, что у нас в стране появилось гражданское общество. Но оно еще не знает своих героев, мыслителей, работников», - сказала она. И добавила, что «не готова работать с людьми, которых предложит кто-то посторонний» - вдруг в состав совета выберут, например, «этого парня, скажем, из Уралвагонзавода».
Не вышел мужик с Урала лицом, чтобы сидеть рядом с этой мигерой, которую прет от собственно величия.
И теперь Алексеева ушла. Слава богу!!!! Слава!
Очень хорошо написано здесь  www.pravda.ru/politics/parties/other/24-06-2012/1120276-0/
Tags: быдло, либералы-оппозиция, люди
Subscribe

  • Бункер

    Сегодня наконец попали в бункер Сталина. Впечатлились. Всю экскурсию мне не давал покоя вопрос - Как?!Как могли построить подобное в то страшно…

  • Познер призвал россиян....

    Удивительное дело, гражданин Франции и США маниакально призывает русский народ и россиян что делать. За последниее время я помню, что он призывал: 1.…

  • Фуууу....!

    Готовлю и смотрю сейчас новости на Россия-1.Оказывается Большой театр поставил оперу "Один день Ивана Дентсовича" по ясолженицыну. Фу. Вдовушка его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments