irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Бакушинская уже не расстраивает. Ее уже просто жаль

Бакушинская  bakushinskaya разродилась очередным опусом, пост "Байка". На этот раз про Дарью Донцову. Не понравилась, видите ли,  ей передача о писательнице. Слишком сладкой показалась. Не приятно некоторым "видным" журналистам смотреть истории про человека, победившего болезнь. Страшную болезнь.Я не любительница книг Донцовой. Но то, что эта Женщина смогла пережить и может спокойно рассказывать о тех трудностях, которые ей пришлось преодолеть - заслуживает уважения.  Простого, искреннего уважения. У меня самой отец тяжело заболел и ушел от нас 2 года назад. Я знаю, как это тяжело и для самих больных и для окружающих. Как тебе больно смотреть на страдания любимого человека и пытаться найти ответ на его молчаливый вопрос "ПОЧЕМУ? Почему это происходит именно с ним". Донцова смогла перодолеть болезнь. И она делиться своей историей сдругими. Может кому-то это может помочь. Хоть чем-то. Спасибо ТВ за это.
Ну неотразимая в своем хамстве ко всем и вся Бакушинская пишет в своем посте о том, как преследуя ей известные "высокие цели" она отказалась давать рецензию на одну из первых книг Донцовой. Пишет об этом с презрением, гаденько. Зачем? Отказала и отказала. Хотя я ставлю под сомнение был ли в действительности этот случай. Но дело не в этом. Бакушинскую попросили помочь человеку, который находится в тяжелой ситуации. У нее не просили денег. Попросили просто написать рецензию на изданную книгу. Все. Могла бы написать то, что посчитает нужным. Не понравилась  - напиши чем, почему. Но это относиться к порядочным людям. С Бакушей все не так. Не написала, так и теперь, после стольких лет, пишет гадости про Донцову. В чем смысл? Может ее обидели тогда тем, что не предложили денег за рецензию? Или  это обычная злая бабская зависть к успешной, сильной женщине? Успехом на литературном поприще Бакуша не может похвастаться... Ни книг нет, ни читателей, ни денег от книгоизданий. У Донцовой хоть есть миллионы постоянных  читателей и деньги.
У меня о Бакуши давно сложилось мнение, что это обычная выльгарная хамка с ограниченным интелектом, которая страдает от выдуманной звездной болезни. Моральные качества Бакуши очень хорошо характеризует цитата из ее поста : А какой она человек - не знаю. Выглядит хорошей. Хотя семейное происхождение у нее... Гм.. Не очень. Я уверена, что это не может не оставить след.

Tags: люди, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments