irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Креативный подход к борьбе с режимом

В журнеле Чириковой развернулась веселая дисскусия, как насолить власти и Путину. Хозяйка поста наверное сама не поняла, что написала глупость. А народ вовсю куражиться
Самое лучшее предложение у spanelsky :
Евгения, вы просто великолепны!
Я уже начал борьбу в стиле Ганди, непротивлением злу насилием.
Предлагаю и всем начать активно бороться.
Что деньги и что там Сбюрбанк. Есть план куда масштабнее:
Я уже прекратил пользоваться презервативами и предлагаю всем также не предохраняться. Так всего через 9 месяцев - мы легко сможем заполонить все роддомы.
Мы разорим эту страну на материнских капиталах и пособиях по уходу за детьми.
Если нас выходят сотни тысяч-это как минимум половина женщины! Это значит-что мы легко можем вызвать коллапс в насквозь прогнившей системе здравоохранения этой путинской и собянинской москвы.
Мы завалим все роддома своими телами. Мы не только оставим без передыху поганых бюджетников, голосующих за ПЖИВ, но и продолжим наше движение, родив одного, а кому повезет-то и двух-трех новых противников режима.
врачи-бюджетники, вместо того, чтобы ездить на Поклонку на путинги-будут торчать в родзалах и няньчиться с нашими детьми, которые вырастут и дальше будут мстить жуликам и ворам.
Мы разорим их лекарствами. Мы поставитм их на грань поставок памперсов и смесей-и мы должны обратиться к западным странам, чтобы они уменьшили поставки этих жизненно необходимых товаров. пжив может многое-но они не смогут остановить наше размножение.
А дальше-мы хаставим трепетать не только врачей-но и детсады, в которых не хватает мест, и учителей. Им дорого будуит стоить их карусели и открепительные, их участие в подлогах как членов комиссии!
Пусть попробуют принять закон о запрете размножения, о штрафах за секс.
Можно также устроить палаточный лагерь, и продолжить борьбу в палатках! Пусть разгоняют!

Если нужно для борьбы-я готов бороться в паре практически с любой оппозиционеркой, даже-с вами. Правда-с Ксенией Собчак, наверное-не готов. И с Латыниной тоже...
Но наше дело право!
ПЖИВ будет разбит!
Победа будет за нами!
Вы с нами?

.....
Женечка, отзовитесь-мы с вами станем зачинателями борьбы? А то неровен час-этот лозунг прочтет Валерия Ильинишна - и нам придется отменить борьбу. Тут уж ничего не попишешь.

Креатива хватает, только Чирикова молчит. Никак не комментирует свой бред
Tags: Путин, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Весна

  • Скорбь

    Сегодня умерла жена моего крёстного. Тетя Нина. Последняя, из дружной компании моих родителей. Мама теперь осталась одна. Все настоящие друзья ушли.…

  • Хотелки.

    Вот что- бы такого заказть судьбе, жизни , Богу на следующий год? 1. Машину. Новую. Что бы было можно ездить в дальние поездки. Не знаю как, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments