irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

оппозиция жжет! Найдена замена Новодворской.

Наши оппозиционеры не перестают меня радовать новыми, крутыми идеями. На этот раз отличилась Чирикова. Думала она, думала и наконец придумала! А, давайте, говорит, насолим Путину и заберем все средства из Сбербанка. Т.е. в течении одного-двух дней отзовем все вклады! Подробности можно прочитать здесь jenya-khimles.livejournal.com .
О том, что подобная акция скорее всего, правильнее сказать,  может спровоцировать финансовый кризис у нас в стране, ее мало интересует. Это слишком низко для такого борца за высокие идеалы.
Правда интересно, а куда она предлагает переводить деньги? В другие банки? Почему не указала какие? Какая выгода стране в том, если ее население начнет переводить деньги в иностранные банки? Я так поняла, что оппозиции нужны социальные волнения. И чем больше, тем лучше. Провокация 6 мая не принесла тот результат на который расчитывали. "Беременный мальчик" и " хрупкая девочка" не сработали. Вернее сработали, только со знаком минус. Большинство населения повеселились, читая и слушая выступления ПОПАзиции на этот счет. И сделали соответствующие выводы о том, что Путин наверное прав, а полиция вела в этот раз себя корректно.
Цитата " Разумеется, путинисты завопят о том, что мы подрываем экономику страны. Я утверждаю, что мы ее так развиваем – поскольку изъятые у путинского монополиста деньги пойдут в более мелкие и независимые частные банки." Вот что интересно мне могут дать эти мелкие банки? Есть опыт общения с сотрудниками Траст-банка, Банка Москва, МБРР.  Опыт негативный. Сбер по сравнению с ними на недосягаемой высоте. Нравится сбер или нет, но у него реально самая широкая филиальная сеть в стране. И его банкоматы торчат везде.
Еще цитата: Ну а по поводу подрыва экономики – пусть отмазываются те, кто подсадил страну на ресурсную иглу, обанкротил ЮКОС, обложил бизнесы драконовскими налогами, да еще повесил им на шею всяческие СРО в придачу.
Я лично за СРО.  Мне нравится эта идея. Юкос? не понимаю, что так все про него кричат. Ходорковский овровал? Воровал. Вот и посадили. Нужно добиваться, что бы других "волшебников НДС"  привлекали к ответственности. Они - то еще на свободе. Что-там у нее еще  - пусть отмазываются те, кто подсадил страну на ресурсную иглу? Ну эти  спецы точно не хранят деньги в Сбере. И вообще  у них все уже есть за пределами России и по сути им дела нет от того, заберет население деньги из Сбера или нет.

Мда, мозгов Чириковой точно не хватает.
Tags: Путин, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Весна

  • Скорбь

    Сегодня умерла жена моего крёстного. Тетя Нина. Последняя, из дружной компании моих родителей. Мама теперь осталась одна. Все настоящие друзья ушли.…

  • Хотелки.

    Вот что- бы такого заказть судьбе, жизни , Богу на следующий год? 1. Машину. Новую. Что бы было можно ездить в дальние поездки. Не знаю как, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments