irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

УРААААА! Россия прижучит латышских фашистов.

Отличная новость - подходит к логическому завершению строительство порта в Усть-Луге (Ленинградская область). Порт начали строить в 2001 году и к окончанию строительства он будет оказывать услуги по перевалке и обработке более 20 категорий грузов. Здесь уже есть терминалы по отгрузке угля, нефти, нефтепродуктов, технической серы, автомобильно-железнодорожный паромный комплекс, универсальный перегрузочный комплекс и т. д. С выходом на запланированные мощности, порт перетянет на себя практически весь грузопоток из Латвии, и в первую очередь из Вентспилсе.По проекту суммарный грузооборот в Усть-Луге должен быть в пять раз больше, чем в Вентспилсе. Не принесет он радости и прочей европе, поскольку большая часть нефти из нефтепровода "Дружба" будет перенаправлена в порт Усть-Луга. Т.е злопыхатели моей страны остануться без  денежек за транзит. Я рада. Очень.
Tags: общество, реформы
Subscribe

  • Книги о войне.

    -Мама, можно я не буду читать книгу? Речь идёт о "Повести о настоящем человеке" Бориса Полевого. -Почему? -И так понятно, что война-это страшно.…

  • Будущее

    -...Герои есть -Нет. -А ты кем хочешь стать? -Я хочу стать воспитателем в детском саду. Но мама говорит, это большая ответственность.... -Так что…

  • Находчивость

    На днях зашла в аптеку. Стоим в очереди, немного расслабились в прохладе (нужно сказать, что в городе стоит жара 35+ и на небе не облачка). Заходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments