irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Психи вышли погулять в Москве.

О как эмоционально пишут про марш миллионов в Москве.  Как оскробляют полицию! Обиделись эти " миллионники". Дубинками их отходили. А  что обижаться? За что боролись на то и напоролись. Вот ни как не могу понять, как уважаемый мной Навальный, мог так опуститься. Как мог позволить себе выступать вместе с такими .....(прости, господи!)  маргиналами как Немцов и каспаров? Как?  Объясните мне пожалуйста, за что бореться удальцов? Ну уйдет Путин, а дальше кто?  Кто сможет выполнять функции президента России? Где это кандидат?  Если так называемые , организаторы минтинга,  не смогли обеспечить порядок на митинге, то как их можно допускать к власти? На их фоне путин - ангел. Ах, тяжело пройти через металлоискатели. Так мы сядем на землю и пусть до смерти задавят поверивших нам людей. Классная логика Удальцова.
Я не сторонница действующей власти и Путин не мой кумир.. Но в данной ситуации , полиция действовала адекватно. А организаторы минтинга ест громадное ЗЛО для меня и моего народа.
Порадовала Собчак. Молодец, что не пошла на митинг.  Ошорчил Демушкин, что поддался на провокации.
Tags: Путин, выборы, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Идет подготовка?

    Обстановка в мире далека от стабильной. Особенно в Азии и Африке. Все воюют и воюют. А у нас, в России "радетели за все хорошее против плохого"…

  • Толерантно.

    Случайно наткнулась и ужаснулась. Многодетная семья Дагестана. Живет случайными заработками и подаяниями. Родители нигде не работают официально.…

  • Образование в СССР

    Постановления Совнаркома СССР: от 2 июля 1941 г. № 1803 "Об освобождении от платы за обучение детей рядового и младшего начальствующего состава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments