irina_rm

Categories:

Книги мертвых в поддержку профессора Матвеева Владимира Владимировича.

Печальная новость — уволили из  Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ) прекрасного профессора, ученого — Матвеева Владимира Владимировича. Уволили за правду. Он, как ученый, искал истину. Но политически ангажированное руководство «храма науки» выбросило его за порог. Потому что не чего искать правду, искать истину там, где ее искать строжайше запрещено. Если кто не знает, то профессор Матвеев на встрече с учителями посмел сказать правду о том, что холокоста не было. Был геноцид евреев, большей частью только восточных. А вот холокоста не было, потому что холокост -это жертвоприношение. Вот его позиция: Опять сталкиваемся с непониманием базовых понятий. Я не отрицаю геноцид со стороны фашистской Германии против различных национальностей и этносов. Я этого не отрицаю. В том числе и против евреев. Я отрицаю наличие явления Холокост... Это моя научная позиция. Позиция отстаивается в научных дискуссиях. Если кто-то увидит нарушение закона, УК, Конституции — пожалуйста, пусть подают в органы".
Мало того, он посмел сказать, что погибших  было меньше 6 миллионов. Стоит заметить, что эта цифра давно, уже почти сто лет как сакральная. Задолго до войны, мировые газеты писали о 6 миллионов погибших евреев. 

Сейчас достаточно агрессивно внедряется информация о том, что в концлагерях немцы убивали исключительно евреев. Любой, кто посмеет возразить этому курсу тут же подвергается жесточайшему преследованию с угрозами для жизни и здоровья. Потому что главными жертвами войны были назначены евреи. И только они. Страдания других народов не считаются. Особенно русских. Другие народы видимо погибали как-то не кошерно, поэтому их боль не считается. 

Вот так и подучается, что русских профессоров в России, нагло, жестоко выкидывают из педагогики и замещают их на нерусских, которые несут в свою очередь ложь нашим русским детям. Во время освобождения Освенцима в руки СССР попали «Книги мертвых», в которых немцы со свойственной им педантичностью записывали  всех узников (Газета «Известия», №49 (22952), от 18 февраля 1990 г., с. 6). В этих книгах содержится не только данные по  количеству узников, но и данные по возрастному составу, по национальному. Эти книги засекречены. Потому что их публикация разрушит миф о холокосте. и внезапно окажется, что главными жертвами той страшной войны были славяне — русские, белоруссы и украинцы. Мы об этом и так занем. Пока знаем.

Уважаемому Владимиру Матвееву хочется пожелать крепкого здоровья. С благодарностью за его позицию, русская мама. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.