irina_rm

Category:

Новые фильмы

Праздничная неделя подходит к к онцу. Можно подвести итоги. Планировала кроме зимних уличных развлечений сходить в кино. Рада что получилось, не без приключений, сходить два фильма- «Последний богатырь. Корень зла.» и «Огонь».  И если первый мне не понравился, то второй даже очень понравился.

Общее впечатление — скучноват. Первая часть мне очень понравилась. С удовольствием смотрела и по ТВ. И шутки понравились. И игра актеров. И видеоряд. А вторая часть получилась в разы хуже. Страшно представить, что будет в третьей части, выход которой запланирован на конец года. Шутки второй части? А что, они были? Сюжет так себе. Игра актеров? Ну что то было.  Может быть. Вообщем — не рекомендую.

А вот второй фильм очень даже понравился.

Мужики однако.
Мужики однако.

Понравилось всё. Ну или практически всё. На мой взгляд маловато крови и смертей. Серьезно. При таком масштабе катастрофы смертей должно быть больше. Как-то слабо верится, что люди с весом за 100 кг могли бегать по горам как стройные лани. Или пьяный мужик, с огромной бабиной троса за спиной, показывающий мастер-класс по скалолазанию.

А если серьезно, то фильм хорош. Особенно понравилась картинка пожара. Сочно,  вот наверное самое правильное слово, чтобы описать то, что видишь на экране. Полное погружение. Неотвратимость катастрофы. Ужас предстоящего. Отлично! Игра актеров — нормальная, хорошо сделанная работа. Не «вау!» конечно, но и далеко не «фууу...». Сюжет на твердую 4. Многие конечно будут критиковать возможно за излишнюю «сказочность» и «не может быть». Но это фильм. И фильм не документальный. Фильм, который призван показать «простую» работу спасателей. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.