irina_rm

Categories:

Интересно девки пляшут....

Трудный 2020 год. Казалось бы, время тяжелое, денег у граждан страны становится все меньше, и расстаются с ними они все сложнее и сложнее и компаниям приходится прикладывать усилия, чтобы заставить людей платить. Рынки сжимаются, конкуренция усиливается. А компании напрочь забыли что такое клиентский сервис. И что самое интересное, потом они будут точно обвинять Путина в снижении своих прибылей. Это присказка. А сказка по оформлению страховки КАСКО!!! впереди. 

Итак, нужно пролонгировать полис. Страховая прислала чудесный расчет. За безубыточное вождение, нам увеличили стоимость полиса на 12, при этом снизили страховую сумму на 15%. Сказать что удивились – ни чего не сказать. Ну ладно, отправили запросы в другие ко

мпании – через сайт или эл.письмом. Быстрее всех ответили в Тинкоффстрахование. Вот где клиентский сервис! Быстро, не назойливо. Ответили на все вопросы. Действительно понравилось. Но дорого и отсутствие офисов вычеркнули их из нашего списка.

СК Согласие – на второй день, к вечеру, после повторных  звонков соизволил перезвонить менеджер и нехотя уточнил чего хОтим. При этом ответ на эл почту пришел достаточно быстро, что к расчету приступили. Подождав полдня, решила позвонить на горячую линию и уточнить когда будет расчет. Удивились на двух концах провода одновременно. Я удивилась тому, что в системе СК нет ни каких данных о том, что я оставляла заявку. Сотрудник СК – тому, что ему что-то придется делать. Переключая минут двадцать между, разными отделами, мне сообщили, что со мной свяжутся. Даже отвечать не стали на последующий через несколько часов их звонок. Если так они реагируют на входящий звонок потенциального клиента, то, что ждать от них в случае страхового случая? Вычеркнули из списка.

Ингосстрах – связались достаточно быстро. Очень дорого. Вычеркнули.

Альфа-Страхование – даже не связались. Несколько дней прошло. На эл.почту пришел ответ что со мной свяжутся. Через день пришел ответ, что могли бы и телефон оставить для связи. Видимо эл.адрес не годится. Вычеркнули. За грубость и «оперативность».

Вот такие дела.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.