irina_rm

Categories:

Обиженное зверье

Вся страна в шоке от происходящего в Волгограде. Там организованная армянская преступная группировка  забила кастетом на смерть русского отца. За что? А разве для этого должны быть причины? Дети гор убивают просто так, от не чего делать. Как потом объяснил убийца, Арсен Мелконян, он  просто решил проучить обидчика сестры. 

Добрый, милый, храбрый  кавказский парень. Арменин . Арсен Мелконян.
Добрый, милый, храбрый кавказский парень. Арменин . Арсен Мелконян.

Его сестре, Ануш Мелконян, не понравилось, что погибший - интеллигентный и заботливый отец Роман Гребенюк, посмел высказать свое мнение в родительском чате. Отличное от ее. Своими оскорблениями и угрозами Анна  и ее муж Армен засрали весь чат. 

Милейшая дама. С чудным армянским воспитанием. Ануш
Милейшая дама. С чудным армянским воспитанием. Ануш

-Ты что, бессмертный? –написала Анна. Ниже полная переписка того рокового дня

Переписку в Viber 23 октября Роман Гребенюк начал со спокойного сообщения:

— Давайте коллективно попросим распределить задания заблаговременно и планомерно. Нам надо разобраться с этими паролями и т. д. У кого заходит, не торопиться делать. А то, получается, 5 человек сделают, а 25 — нет. Многие родители находятся на работе, основная часть детей не сможет это сделать самостоятельно.

Спустя 10 минут в чате возникает Анна.

— Доброе утро. Спокойствие!!!!!! Милана (имя девочки изменено. — Прим. ред.) отправит всем в личку пароли, ей надо отрезать каждому свой пароль, чтобы потом как в прошлый раз не получилось.

Сообщение Романа набирает в чате молчаливые лайки, а в разговор вклиниваются согласные с Анной родительницы.

— У них три урока, — поддерживает Анну одна из женщин. — Придут и успеют сделать до 16:30. Если, конечно, дома, а не на тренировках.

В ответ на это сообщение Анна не скупится на любвеобильный смайлик и похвалу: «Вот, видно, адекватная реакция. Всем пароли мой ребенок уже отправил. В личку».

«Неадекватные» родители тем временем пытаются уточнить, как быть, если не все дети успеют пройти тест до 16:30. На это Анна вспоминает, что на дворе 21-й век.

— 21-й век на дворе, там тест — 10 или 15 заданий, можно даже по дороге в школу решить. Или на перемене — 20 минут времени у них.

Далее Анна еще раз очень эмоционально, переходя на капслок, обращается к родителям:

— Только, уважаемые родители, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ... учитель на больничном! Она ради нас, наших детей это все делает, может и не делать ничего!!!! Мне кажется, на сегодняшний день главное — здоровье!

В ответ на это сообщение отсутствовавший в чате Роман заявляет:

— Вопрос надо решать, а не сопли жевать.

Через пару минут Анна резко меняет пунктуацию:

— Кто сопли жует????

Роман отвечает:

— Ты сопли жуешь.

С этой фразы и завязывается словесная перепалка в родительском в чате. На просьбу Романа Гребенюка уточнить имя и отчество учителя русского языка Анна отрезает:

— Спроси у своей дочери!!!

— Анна, умнее ничего не могла придумать, как сделать тест по дороге в школу? — спокойно интересуется Роман. — Это что вообще было?

На это женщина, уже распаленная фразой о соплях, отвечает голосовым сообщением:

— Сам ты сопли жрешь! 

Далее Роман Гребенюк и Анна пытаются выяснить, кто из них и в какой момент перешел на «ты».

— Я вам первый не тыкал! Трагедию никто не делает. Я понимаю, пандемия и все дела. Мне непонятно, почему мы неделями толком не учимся, а потом резко начинаются форс-мажоры, — пытается объяснить свою позицию Роман. — Мне непонятно, почему на справедливо заданный вопрос и просьбу учитель отвечает: «Вы меня достали, я передам вас другому» (удивленный смайлик). Ну наберу сейчас Лисицкой, поинтересуюсь, как быть... Я вам ответил, кто первый начал тыкать. Далее прошу не ввязывать меня в свой срач.

Анна парирует капслоком:

— Я не хочу более не видеть, не слышать, не знать ВООБЩЕ ВАС. СРАЧ — оно всем видно у кого он везде!

Женщина не может остановиться и добавляет:

— За свои слова все должны отвечать!!! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!!!!

— Ага. Расскажите мне еще про настоящих мужчин, — отвечает Роман. — Какими они должны быть и т. д. Это мужу своему втирайте. Я тоже многого не понимаю. Например, жополизства по поводу и без. Но пока предпочитаю наблюдать.

На последнее сообщение Романа женщина пускает в ход косвенные угрозы:

— Ты что бессмертный???? Такое мне писать.

— Вы мне угрожаете? — удивляется мужчина. — А что, собственно, написано неправда?

Далее в разговор вклинивается уже супруг Анны.

К общению в родительском чате супруг Анны подключился в тот момент, когда страсти и без его участия раскалились до предела. Мужчина едва переводит дух от распирающих эмоций на первых минутах разговора. Фоном звучит голос Анны, встревающей в монолог супруга. Судя по сообщениям, параллельно он уже пытался вызвать Романа на разговор по телефону или в личных чатах.

— Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене. Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место, где ты мне сказал. И слушай меня: я в кабинет не буду подниматься. Если как мужчина можешь спускаться вниз, в любое время звони, любое место ты скажи — и я приеду. И если мы увидим, что неправы, скажем тебе: «Извини тыщу раз».

Изо всех сил в своем монологе разгневанный мужчина Анны пытался сохранять лицо, повторив несколько раз для убедительности, что способен решать конфликты цивилизованными, как и положено в 21-м веке, методами.

— Мы не такие человеки, что, как бы сказать: «О, человек прав, мы так поступали». Я не такой гордый, скажу тебе: «Извини, пожалуйста, нас». А так там про мужество ты, по-моему, ну сверху прочитай, что написал, что такой мужчина. Блин, ну по ходу, это не так. Если ты не понимаешь, что такое мужчина, ну спроси свою жену. Может, она хорошо тебе объяснит. Если она не может тебе объяснить, друзей спроси.

Впрочем, долго скрывать свои настоящие намерения мужчина не мог и сходу заявил о намерениях завиться к Роману для разборок на кулаках.

— Если друзья тоже не помогут, то, блин, я тебя реально — я жду! Я все мои дела оставлю, я все равно поймаю тебя, так что не будешь скрываться. Где бы ни был, я все равно тебя найду! И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный!

Роман встретился с ними. Один с тремя. И был убит. Нагло. Нарочито. Жестоко. На глазах бездействующей охраны Сбербанка. Был убит, хотя предупреждал полицию о поступающих угрозах. По словам сестры избитого, ее брат на протяжении всего дня жаловался полицейским на угрозы. « В полиции сказали: пока нет никакой реакции, нет прецедента, что мы можем сделать. Угрозы отправлялись в полицию, всем, а они бездействовали», - рассказала сестра потерпевшего изданию «Подъем».

Мы все прекрасно знаем, что полиция не занимается рассмотрением угроз в адрес русских. Вот если РУССКИЕ, как то не так посмотрят на армян, азеров и прочих «друзей», то тогда да. Русским полицейскими дубинками объяснят, кто в доме хозяин. 

И после всего произошедшего армянская диаспора смеет открывать свой поганый рот и заявлять, что не следует акцентировать внимание на национальности убийцы? Серьезно? Пока эти твари не поперли в нашу страну, у нас было нормально. Были преступления. Были убийства. Но не в таких количествах и не такие жестокие.  Я помню то время, когда в городе жили практически одни русские. Носатых практически не было и они выглядели как экзотика.  Очень хорошо было. Очень.

мне вот интересно, с дочкой этих тварей теперь кто-то будет разговаривать в школе? К ней кто-то будет нормально относится? Правильно требуют родители исключения ее их школы. 

Надеюсь всю троицу надолго посадят. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.