irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Троллинг русофоба Сюткина

Очередной высер у Сюткина. Кто не знает, это такой "эксперт" русской кухни, который люто ненавидит все русское, а особенно русскую кухню. Он очень любит сравнивать кухню аристократов и кухню обычных людей, не в пользу последних. Начинает писать любом русском блюде и плавно переходит на то, что это такое г... как и все русское. Сегодня он опубликовал очередное исследование. Суть которого сводится к тому, что русские используют укроп, потому что они не умеют готовить и укропом маскируют несъедобность блюда.
Цитата:
Укроп – это для того, чтобы замаскировать криворукость повара и сделать из невкусного блюда хоть что-то съедобное? Но почему тогда любовь в укропу – отличительная примета русской кухни в России. Не все же повара криворукие. Так, может быть россияне в реальности не очень-то и любят множество блюд этой самой русской кухни? А укроп – это деликатный способ смириться с кулинарной реальностью?
Медленно, постоянно, целенаправленно он вбивает читателям мысль, что у русских не может быть ни чего хорошего. Все публикации изысканий Сюткиных это как красивый фантик, в которым обернули дерьмо.
И еще он друг Сралика. Этим все сказано.
Tags: либерасты, про жизнь
Subscribe

  • Самарские закаты

    Такое лето.

  • Просто выходной

    Мобрала ведро родберезовиков и полведра любимых подосиновиков. Жара, жара, а грибы радуют.

  • Ковидное.

    Вчера ходила в больницу за результатами флюорографии. Ни чего страшного. Плановое мероприятие, делаю один раз в год. Так вот, случайно стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment