irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Двойные стандарты к многодетным семьям: русские против кавказцев

В Костомукше отобрали 6детей у русских родителей. Семья живёт в 4-комнатной квартире, имеет небольшой бизнес. Всё дети родились в одном браке и являются единокровными и единоутробными. Отобрали только на том основании, что родители отказывались оплачивать поборы в школе. Детей"попросили"из школы. В другие школы города опека не стала детей устраивать. Зачем? Лучше же просто отобрать. Здоровых, голубоглазых, светловолосых детей. Что конкретно не устраивало опеку в быте семьи не известно. Спальные места для всех детей есть. Место для уроков есть. Современная бытовая техника и оргтехника есть. Подробности здесь.
Дело Киселевых: а кто подумал о детях? - "Республика".
И в качестве примера семья из дагестана, у которых нет ничего из того, что имеет семья из Костомукше. В дагестанском семье у девочек нет даже кукол! И опека считает, что там все прекрасно. https://irina-rm.livejournal.com/233171.html. Вот и думайте каких граждан хочет видеть государство в будущем.
Tags: дети
Subscribe

  • Аттракцион жадности.

    Сегодня случайно попали на аттракцион жадности. Зашли в ТЦ Вива, в Карусель. Звучит смешно, но нам нужны были спички, майонез и чладости. Зашли, а…

  • Первый подберезовик в этом году.

    Вчера была в лесу. Птицы поют... И грибов много. За подберезовиками пришлось походить. Много старых т червивых(когда успели?! ).…

  • Сезон открыт!

    Сегодня открыла грибной сезон. Собрала первые грибы. Полубелые. Грибов много, но к сожалению поздно пришли в лес. Практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments