irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Вор он и есть - ВОР.

Последние года СМИ активно работают над обелением чеченцев.Нам рассказывают какие они благородные, честные, порядочные, работящие люди, как не приемлют воровства и т.д.и т.п. Ага. Конечно верим, вспоминая резню русский в 80-90-х годах. Как были разбойники и ворами, так и остались. Сейчас на ленте новостей сообщение о списание 9 (ДЕВЯТИ Миллиардов!!!!!) задолженности на газ жителям Чечни. Основание-они бедные и у них нет денег.
Вспомним этих бедных и что они творили.





резня русских в чечене в 1991 году.

Как отметили в ведомстве, «Газпром межрегионгаз Грозный» не составил документы, необходимые для «списания дебиторской задолженности населения, которая в силу истечения сроков исковой давности стала безнадежной к взысканию».
Тем самым компания нарушила «требования законодательства и внутриведомственного приказа», добавили там.
В прокуратуре также подчеркнули, что ситуаця с массовым предъявлением требований об оплате создавала в обществе «социальную напряжённость и могла повлечь протестные выступления населения».


Им же свадьбы нужно играть, о какой плате за потребленные коммунальные услуги ВООБЩЕ может идти речь в чечене?
Эти долги образовались с 2009 по 2018год. Как так не могут взыскать? Т.е. русские пенсионеры и многодетные обязаны платить, а чеченцы - нет. Замечательно! Потреблять они могут, а платить не могут. Такие простые вещи, что если у тебя нет средств на содержание большого дома, то живи в маленьком им не понятны. А как же понты? Отказаться от них и платить? Кадырыыыыч, нас обижают! Твари.

новость здесь https://www.rbc.ru/society/18/01/2019/5c4106b69a79470d7d17480a?from=main
Tags: чечня, читая свежую прессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment