irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Мигрантов учат за наш счет


5 сентября 2011 года 16:14
Мигрантам хотят запретить привозить в Россию детей

Эксперты обнаружили в Москве районы, где до 25 процентов населения не говорит по-русски


Текст целиком >>>


Я категорически против обучения детей мигрантов в наших школах и детских садах. Я не хочу оплачивать их обучение. Пусть учаться у себя дома! Я прекрасно понимаю русских москвичей озабоченных проблемой вынужденного обучения с чужими. Вон чужих из школы и все. А учителям нужно отказываться обучать таких детей, ну в крайнем случае просто их игнорировать. Стул же никто не собирается учить считать.
В одном из постов очень понравилось выражение " ребятам о зверятах". Нам вводят платное образование в школах, дошкольное образование просто не возможно получить, а туту такая прелесть - тратить НАШИ деньги на обучение тех, кто не принесет нам пользы. Ущемляя свои, родных детей.
Выражение "Дети всегда могут найти общий язык" возмутило. Какой общий язык могут найти дети, Вы о чем? Как в Саратове, где приезжие издевались над местными, коренными жителями? Вам нужен такой "общий язык"? Мне нет.
А Людмиле Костылевой следцет напомнить, что есть еще и обязанности. Так вот обязанности приезжих платить налоги. А у нас нет обязанности обучать их потомство. НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!! ПУСТЬ УБИРАЮТЬСЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!!
Tags: ИФНС-ПФР, мигранты, образование
Subscribe

  • Весна

  • Скорбь

    Сегодня умерла жена моего крёстного. Тетя Нина. Последняя, из дружной компании моих родителей. Мама теперь осталась одна. Все настоящие друзья ушли.…

  • Хотелки.

    Вот что- бы такого заказть судьбе, жизни , Богу на следующий год? 1. Машину. Новую. Что бы было можно ездить в дальние поездки. Не знаю как, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments