irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Category:

Зачем вообще его нужно было спасать?

Уже несколько дней вся страна обсуждает поступок главврача роддома №4 Елены Белой. Калининградской области, отказавшейся дать дорогостоящее лекарство новорожденному. Ребенок умер. На врача спустили всех собак. Её обвинят все! Опять врачи изверги... Бедные родители… Так хотели этого ребенка…Ату ее.. Ату…
Так что же там произошло на самом деле? Как выясняется, роженица, это узбечка, находящаяся на территории России незаконно. Это ее третья беременность. Первые две закончились смертью детей. На учете в женской консультации не состояла, у врача не наблюдалась. В роддом поступила с УЖЕ отошедшими водами. Воды отошли больше суток назад. Т.е роженица неблагополучна. Ни она, ни ее семья не платят налоги в России, имеют сомнительные доходы. И у этой ассоциальной, криминальной, узбечки, БЕСПЛАТНО приняли роды на 25 неделе за счет русских. И она еще имеет наглость возмущаться, что ее ребенку не дали дорогостоящее лекарство!
Да правильно сделала главврач! Пусть рожают у себя дома. Нечего за наш счет выхаживать их недоносков. И нечего нам рассказывать сказки о том, что этот недоносок сдох от того, что ему не ввели лекарство. Он был обречен сразу. В момент зачатия.
Если бы всех этих киргизок, казашек, узбечек заставляли оплачивать роды в полном объеме - к нам бы приезжали единицы и сколько бы бюджетных средств было бы сэкономлено. И тогда бы не кричали из каждого утюга о маленьких зарплатах врачей.
Tags: здравоохранение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Потеря.

    Сегодня траурная весть. В больнице им. Середавина (областной клинической больнице, той самой, где лечат КОВИД) закончился земной…

  • Я очень напугалась. Что в происходит?

    Вчера мне потребовалось записаться на прием к хирургу. Придя в поликлинику, я мягко сказать, несказанно удивилась. Огромнейшая толпа людей стояла в…

  • Врачебное зверье

    Что сказать по этому поводу? Твари врачи. Звери. У девушки заканчивается инсулин, а эта тётка-врач нагло отказывается дать пациенту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments