irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Category:

Воспитательная мера

Сколько докторских будет написано психиатра и на основе родительских чатов.Что только там не творится!Сегодня знакомая рассказала. Одна мамаша из их класса возмутилась в чатике поведением классной руководительницы. На следующий день эту даму классная исключила из общего чата класса, организованного самой учительницей. В этом чате она выкладывала домашнее задание, объявления и прочую информацию, которую нужно доносить до родителей. Уже несколько дней семья ученика "выключена" из жизни класса. Всё родители притихли. Что это как не травля? Тихая, гладкая, целенаправленная. В которую оказались вовлечены и родители.
Вот такая воспитательная мера.
Что-то становится страшно.Как просто сделать человека изгоем.
Tags: образование, общество, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Выступление Путина

    Я рада. Я очень рада, что государство поможет мне одеть ребенка к школе. Мелочь, а приятно. Хотя какая мелочь? Не мелочь! Я…

  • Школьное

    Ребенок пришел из школы и рассказывает, что сегодня была проверочная работа по биологии. Первый тест начинался со слова... «Угадайте..». Ребенок…

  • Странные дети

    Странные дети пошли. Или мы странные педагоги. Дети не гуляют. Практически совсем. Все каникулы практически силком отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments