irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Category:

Врачебное зверье


Что сказать по этому поводу? Твари врачи. Звери. У девушки заканчивается инсулин, а эта тётка-врач нагло отказывается дать пациенту жизненонебходимый рецепт.
Бедная девушка как освободилась, так и пришла за рецептом.Ачётакого? Ну подумаешь, взяла талон, а прийти не смогла. Ачётакого? Бесплатная же больница. Ну и что, что в результате другой пациент не смог попасть на приём к врачу? Ачётакого? Ну в другой раз придёт. А вот ей, молодой, ну очень, очень нужно. Именно сейчас!
Мне очень жалко врача. Видно, что конфликт с этой пациенткой не первый. Видно, как она целенаправленно издевается над врачом. Ведёт себя нагло, вызывающе. Что мешало этой обиженной заранее получить лекарство? Корона? Что мешало маме девушки получить рецепт? Почему не стала менять талон к врачу на другое время? Почему не пошла к заведующей с просьбой выдать лекарство, объяснив ситуацию? Слишком много почему вызывает это видео и совсем нет сочувствия к девушке. С врачей требуют строго соблюдения приёма по записи. Они как загнанные пони на приёме. Время на одного пациента сокращают, а требования повышают. Вот что должна была делать врач? Остановить приём записанных на это день пациентов и начать выписывать этой девушке рецепт? Нарушит приём она и соответственно "сегодняшние" пациенты с чистой совестью имеют право закатить ей скандал. И такая дребедень каждый день, каждый день....
Tags: здравоохранение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Потеря.

    Сегодня траурная весть. В больнице им. Середавина (областной клинической больнице, той самой, где лечат КОВИД) закончился земной…

  • Я очень напугалась. Что в происходит?

    Вчера мне потребовалось записаться на прием к хирургу. Придя в поликлинику, я мягко сказать, несказанно удивилась. Огромнейшая толпа людей стояла в…

  • Зачем вообще его нужно было спасать?

    Уже несколько дней вся страна обсуждает поступок главврача роддома №4 Елены Белой. Калининградской области, отказавшейся дать дорогостоящее лекарство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment