irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Толерантно.

Случайно наткнулась и ужаснулась. Многодетная семья Дагестана. Живет случайными заработками и подаяниями. Родители нигде не работают официально. Привет взносам в пенсионный фонд и прочие. Автор статьи хочет чтобы умилились идилии. И восхитились "мамой", и "папой", и "хорошо" воспитанными детьми. Так что же там за семья?



1.Из 10 детей никто не посещал детский сад. "...Знаете, сколько всего нужно в садик? На кровать деньги дай, постель купи. И еще на праздники всякие деньги сдавать. Для нас это трудно, — объясняет Фатмаханум. — Да и чему их там научат?". Действительно, зачем детей учить?

2.Отсутствует нормальное жилье. Живут в какой-то хибаре, сделанной из того что было. "...Самая большая комната в доме служит одновременно и гостиной, и спальней, и столовой."

3.У детей отсутствуют спальные места. "...Кладет его на матрас, служащий постелью братьям"

4.Детей воспитывают на жестокости. ... На экране какой-то боевик.Отец не разрешает смотреть детям телевизор, они фильмы по DVD крутят. Кажется, этот уже в четвертый раз. Мультфильмы детские, фильмы детские, какие-то развивающие программы детям смотреть нельзя. А боевики в самый раз! Они же просто необходимы для развития "таких хороших мальчиков"!

5.Едят на полу. Сколько наверное интересных инфекций найдет Роспотребнадзор в этом "доме"

6.У детей нет самых необходимых для развития вещей. Нет игрушек.
"...На вопрос, с кем интереснее — с куклой или младшим братом, девочка опускает глаза. А сидящая рядом мама, улыбаясь, поясняет: куклы у Хадижат никогда не было. — Другие родители, у кого два-три ребенка, волнуются, что у тех нет ноутбука, телефона, планшета. У моих детей ни у одного ничего этого нет. Счастье же не в этом.". Угу. Счастье для девочки именно в том, чтобы вытирать жопы своим младшим братьям. Действительно, зачем девочке игрушки. Мама рожает через год. Девочке есть чем заняться.

7.Ну и самое прекрасное. Замечательное воспитание уважения к другим нациям.
"На земельном участке семья держит животных. Корову, шесть телят, кур с цыплятами, собаку со щенками и кошку с котятами хозяева приходят кормить несколько раз в день. — Это Наташка, — показывает Фатмаханум на одного из телят, — самая ласковая, пристает ко всем и детей очень любит. Еще у нас есть Федя, Сашка, Олеся, Маша, Даша. " так и представляется, как папаша говорит: "Сегодня Олесю зарежем, поедим".

И ведь к ним никогда не придут соц.службы. </i>И государство совершенно не волнует вопрос КАКИХ граждан там вырастят.
Читайте и умиляйтесь.</i> Взято отсюда</i> https://etokavkaz.ru/obshchestvo/mnogie-govoryat-zachem-vam-stolko-detei-a-ya-schitayu-chto-vse-predopredeleno-svyshe

Tags: Кавказ, дети, толерантность, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Самарские закаты

    Такое лето.

  • Просто выходной

    Мобрала ведро родберезовиков и полведра любимых подосиновиков. Жара, жара, а грибы радуют.

  • Ковидное.

    Вчера ходила в больницу за результатами флюорографии. Ни чего страшного. Плановое мероприятие, делаю один раз в год. Так вот, случайно стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments