irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

18.03.18

Проголосовали. Я за Путина, муж- не знаю за кого. Не спрашивала. Но думаю за Путина.Еще у нас голосовали за благоустройство окружающего пространства. Т.е за благоустройство парков, скверов, пустырей. Люди активно голосовали. Было три бюллетеня:
1. Выбрать один из трех парков. Мне было очень сложно. Все три парка любимые. Выбрала благоустройства парка Молодежного на проспекте Юных пионеров. Ближе всех и местные властные барыги очень хотят на его месте построить Дворец боевых видов спорта с парковкой чуть ли не на 2 тысяч.авто. А я против парковки. Так что за парк Молодежный.
2 Боль Самары-стена на Волжском проспекте. Меркушкин урод изуродовал склон и испоганио одну из достопримечательностей Самары. Голосовала за его реконструкцию
3. Реконструкция общественных мест нашего района. Оооочень сложно было выбрать.Выбрала что ближе. Но думаю, что ремонтировать не будут.Голосов не хватит.
Народу участке голосования было достаточно. Музыка играла, но не громко. Приглашали на детский концерт Настроение отличное. Встретила знакомую. Спрашиваю:
- На выборы пойдешь?
- Пойду. Буду за Явлинского голосовать.
Рассказала ей про парки.Обещала обязательно проголосовать за наш парк.
Tags: Путин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments