irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Возвращаясь к Коле из Уренгоя. Подведу итоги:
1. Мальчик не раскаялся
2. Оплатил поезду немецкий фонд Фридриха Эберта, занимающегося массой мероприятий, направленных против России.Специализируется на Сибири.
3. Это фонд выделил специальный грант для новоуренгойской школы и выдал отредактированную как надо биографию немецкого солдата.
4.Деятельность фонда включала и оплату исследования Ин­сти­ту­ту со­цио­ло­гии Рос­сий­ской ака­де­мии наук, по итогам ко­то­ро­го вы­яс­ни­лось: 
"Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех, кто ви­но­ват в те­ку­щем по­ло­же­нии дел. 70% рус­ских при­зна­ли, что ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей, 40% рус­ских одоб­ри­ли бы на­силь­ствен­ное вы­се­ле­ние пред­ста­ви­те­лей других на­ци­о­наль­но­стей из своего на­се­лен­но­го пункта"
5. Коля исследование не проводил. Врёт вместе с родителями.
Tags: на злобу дня, общество, уроки истории
Subscribe

  • Странные дети

    Странные дети пошли. Или мы странные педагоги. Дети не гуляют. Практически совсем. Все каникулы практически силком отправляли…

  • УРААА... Шепотом...

    Сегодня классная в чате написала, что в понедельник дети выходят в школу. Я так рада. Нам так тяжело далась вторая четверть на дистанте. Так тяжело.…

  • Познер призвал россиян....

    Удивительное дело, гражданин Франции и США маниакально призывает русский народ и россиян что делать. За последниее время я помню, что он призывал: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments