irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Мои дети не будут испытывать жалось к немцам. Я не позволю.

Я не хочу , что бы мои дети хоть когда-нибудь посмели пожалеть немцев, погибших во время Великой отечественной войны. Я не позволю.
Я не хочу , что бы мои дети когда-нибудь допусти мысль о том, что СССР в той войне не была победителем.
Я не хочу , что бы мои дети когда-нибудь забыли о том, что погибло более 27 млн советских граждан
Я не хочу , что бы мои дети когда-нибудь подумали, что между Сталиным и Гитлером можно поставить знак равенства.
Я не хочу , что бы мои дети когда-нибудь участвовали в так называемом "примирении над могилами".
Я не хочу, что бы моим детям, "дети лагерной элиты" так воспетые доморощенными либералами, ставшие "прорабами перестройки", указывали какую и кому память они должны чтить. Я не хочу, что бы эти самые "лагерные дети" мстили моей Родине и устроили перестройку-2
К сведению:
Я не хочу, что бы моим детям навязывали "немецкий взгляд" на историю и демонтировали нашу Победу. Что значит "трагедия европейских народов"? Это у лягушатников трагедия была в 1940-1945 годах? Два года назад в Волгограде прошла российско-немецкая конференция, материалы которой были недавно изданы Фондом Конрада Аденауэра в книге под названием «Россияне и немцы в эпоху катастроф». Название уже примечательно — термин «катастрофа» до сих пор применялся для обозначения холокоста, но никак не «страданий» немцев. На конференции утверждалось, что «национал-социалисты и большевики беспощадно приносили в жертву народные массы» во имя имперских устремлений: сражались «имперские идеологии и их гнусные вожди». Вывод прозрачен: десталинизация, подобно денацификации, должна заставить Россию отказаться от «имперских устремлений».

Также на конференции обсуждалась «искусственно раздуваемая» в России значимость Победы. При этом русский историк изобличил Вечный огонь как «бюрократический» тип мемориала. И заявил о необходимости рассматривать его в контексте... «истории олимпийских ритуалов, символики огня в «Третьем рейхе». То есть отрабатываются уже беспрецедентные прицельные удары по советским символам, разоблачающие их «родственность» нацистскому оккультизму!
Tags: ВОВ, дети, правда
Subscribe

  • Голубое озеро

    Сьездили на Голубое озеро(Сергиевсаий р-н Самарской области) . Видимо не в то время приехали. Не впечатлились. Больше…

  • Выступление Путина

    Я рада. Я очень рада, что государство поможет мне одеть ребенка к школе. Мелочь, а приятно. Хотя какая мелочь? Не мелочь! Я…

  • Казань. Беспредел.

    Давно слежу за деятельностью Екатериной Матвеевой в Казани. Мне ее деятельность импонирует. Я так же считаю, что в школах поборы и давление на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments