irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Мэр Новго Уренгоя призвал жалеть немецких оккупантов.

Очень хороший и правильный мальчик, призер Всеросийской олимпиады по истории, Николай Десятниченко, размазывал сопли, рассказывая в Бундестаге о страданиях погибших немцев.


Этого правильно мальчика очень, очень тронула судьба умершего в плену немца. И как не сочувствовать бедному фрицу? Ведь он так хорошо убивал советских граждан на протяжении нескольких лет, пока не оказался «в так называемом "Сталинградском котле». И убивал он наших граждан очень хорошо, в соответствии с немецкой тщательностью и размеренностью. Он очень старался нести советским «варварам» правильное понимание мироустройстваи и немецкий порядок. Ну тем «варварам», что должны были, согласно плана Гитлера остаться для обслуживания интересов Германии. Так старался, так старался, что дошел до Сталинграда. И вот его пленили! За что?!! Николашка очень возмущается теми «невероятным трудностям», с которым фрицу пришлось столкнуться в плену. Действительно, ну как можно было отказать ему в соблюдении Женевской конвенции по обращению с военнопленными. Это же не красноармейцы, которых не только можно, но и нужно убивать с особой жестокостью в концлагерях и не только в них. Этого мальчика совершенно не заботят страдания, которые испытывали жители СССР во время войны. О них он нисколько не сожалеет. Он забыл о них. Те, миллионы погибших, для него мусор, не заслуживающие ни капли жалости.
И выступал Колюня в знаменитый день – 19 ноября. День когда началось контрнаступление Советской Армии по Сталинградом. И в своем выступлении он ни слово ни сказал о миллионах погибших советских граждан. Ни слова!
Ни слова не сказал ы осуждение инициаторов бойни 2 мировой. Зачем? Потому что в мировозрении этого чудовища, вся вина лежит именно на СССР. Именно из-за СССР «умер из-за тяжелых условий плена».
А как страдает Коленька от посещения кладбища пленных немцев! Он был «чрезвычайно огорчен» от увиденного.
Больше всего в этой истории возмущает даже не сам Николай Десятниченко, а его непосредственные преподаватели, учителя. Учитель немецкого языка Людмила Викторовна Кононенко (тел: 8-349-422-88-15, эл.почта kashnikova@gymnasium-nur.ru, взято с сайтаhttp://www.gymnasium-nur.ru/gymnasium/teaching-staff/administratsiya/
) брызжет слюной и возмущается непонятливым россиянам (http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh. В докладе Коленьки, оказывается, звучит призыв против войны и насилия. Читаем доклад

Я прочитала этот доклад несколько раз и не увидела даже намека на это. Весь доклад – скорбь по немецкому убийце и оккупанту. Я не думаю, что в Бундестаге с подобными докладами выступают школьники из Англии, США и прочих наших «союзных» стран. Было бы интересно узнать, а немецкие школьники, студенты выступают с покаянными докладами в Думе, например? Или на мероприятиях, посвященных чтению памяти погибших советских граждан?
Ну и для понимания того, что творится в хваленой гимназии Новго Уренгоя, скрин из ВК еще одной "правильной" ученицы

Все, кто не жалеет и не сочувствует немецким убийцам - глупцы.
Tags: ВАЖНО, ВОВ, забыть нельзя, история России, общество, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косторная возвращается. Зачем?

    Второй день все новостные ленты забиты сообщениями об ухоле Косторной от Рудковские. Нет, не так. О БЕГСТВЕ Косторной от бабегина. По другому и не…

  • Первый снег

    Наша Найденка первый раз вышла на улицу, в снег.

  • Почему наши люди уважают Путина

    Сейчас смотрю новости на втором канале. Да-да-да. Того самого Соловьева. Так вот, там вышел сюжет о «горячем» Техасе. Мне если честно совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments