irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Ох, уж эти антисталинисты...


Что тут сказать. Стена позора. Стена срача. Стена стыда. Стена тех, кто не знает историю, не уважает. Как можно было вообще ее устанавливать? Где эти сто пиТьсят миллионов убиенных за просто так? Где они? Их нет и не было. Как нет и опубликованного дела Солженицына. Что-то он застеснялся его предоставить общественности. Может потому что там было действительно за что наказывать? Как деда Карагодина.
Вот странно. В стране демократия, но архивы закрыты. И закрыты либералами. Верьте нам на слово - говорят они. Мы не можем врать. Ага.
Только 3% от общего количество граждан СССР прошли "сталинские" лагеря за 30 лет. И только 5% из них были действительно осуждены по политическим мотивам. Пятьсот тысяч.
Очень хорошо на эту тему пишет norg_norg.
Нужно знать свою историю.
Tags: Сталин, история СССР, либералы-оппозиция, общество, статистика
Subscribe

  • Мэр Новго Уренгоя призвал жалеть немецких оккупантов.

    Очень хороший и правильный мальчик, призер Всеросийской олимпиады по истории, Николай Десятниченко, размазывал сопли, рассказывая в Бундестаге о…

  • День русофобии

    Перечитала Тургенева лет 5 назад и не могла понять чем его работы мне стали неприятны. Вот просто неприятны до брезгливости. А в школе любимым был…

  • Что теперь скажут адепты Ельцина?

    Захарова наша Мария, выступила с заявлением, от которого либералы-демократы разлива 90-х годов должны просто забегать как бешеные кролики. Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments