irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Результаты Димоновской пенсионной реформы

Очень умные люди провели исследование на тему «теневой занятости». Получили очень интересные результаты. Оказывается, доля граждан России, выбирающих исключительно официальную занятость, снизилась за последний год с 67,7% до 52,4% в 2017году. Людям стало все равно как они будут оформлены. Главное -чтобы платили деньги. И таких людей становится все больше. Их доля выросла с 26,7% в 2016 году до 36,38% в 2017.
И такие результаты на фоне активной рекламы ПФР, что нужно выбирать работу с белой зарплатой. Смешно даже говорить об этом призыве. Зачем платить все налоги, если твоя пенсия будет чуть больше нуля? Сейчас ПФР выплачивает пенсии «работягам» из бывших советских республик, которые в лучшем случае работали и платили налоги лет пять. Новая безумная программа расчета пенсий, утвержденная Димоном, ну ни каким образом не стимулирует искать работу с «белой зарплатой». Конечно умные люди, проводившие опрос, основной причиной называют, то, что людей интересуют больше деньги. Странно, если бы было иначе. На мой взгляд причина не только в этом. Людей стало раздражать выплата пенсий и пособий мигрантам. И таких становится все больше и больше. Граждане не желают содержать этих «свободолюбивых петушков».
Сегодня зашла на сайт и заказала выписку из своего лицевого счета.
Стаж больше 20 лет, 33 балла. Предварительная пенсия = 7900 рублей в месяц. И это при том, что последние 12 лет у меня только белая зарплата выше средней по региону, с которой все налоги платятся. Какой мне интерес в этом случае продолжать получать белую зарплату? Да ни какой!
Tags: ИФНС-ПФР, власть, мигранты, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments