irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Антисоветчик - всегда подонок и мерзавец или жизнь приспособленца-дармоеда Бориса Беленкина.

Замечательная, потрясающая и страшная в своей правоте статья. История антисоветчика - прекрасный срез мировоззрения всех так называемых либералов и диссидентов. Там прекрасно все. Прочтение его автобиографии дает прекрасное представление о всех сотрудниках "Мемориала".
Учился я плохо....и мне дали характеристику "поступать в высшее заведение не рекомендуется" - а что хотел он хотел? Как он сам пишет, "в сочинении делал по 50-60 ошибок, математику не знал. Но все равно пошел поступать в МГУ, но не поступал. Но причина в том, что он не поступил как всегда у либералов, в том, что Борис Беленкин еврей. Вот так. То, что он плохо учился, не считается. Мама же у него преподавала в МГИМО. И Беленкин не стесняется об этом говорить. Мама подсуетилась, и на следующий год этого недоросля протолкнули на филфак в пединститут. Естественно на русскую филологию. Не русским же там учится. Очень мило Беленкин написал, что стипендию получал только до первого семестра.
А дальше вообще мимишность. Работу наш герой выбирал только такую, где можно было не работать, получать деньги и воровать. Книги например. О чем сам и рассказывает. Наверное мама нашила потайной карман на пиджак.
А дальше больше, а дальше мерзостнее.
Так почему же удивляются тому, что в России антисимизм? Так люди же видели все это, все понимали и не могли относится к подобным хорошо.
Вообщем - читайте исповедь мерзавца.

Оригинал взят у poltora_bobra в Антисоветчик - всегда подонок
Антисоветчик, тунеядец, подонок, вор, паразит  - он же исполнительный директор и член совета "Мемориала" рассказывает о своей никчемной жизни в СССР, проецируя ее на весь советский народ.



Tags: евреи, история СССР, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment