irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Верните Ливанова!!!!!

Мне все меньше и меньше нравится новый министр образования. У либералов истерика из-за ее православия (мне кстати этим она только и нравится). Я воспринимаю ее как совковую училку в самом худшем варианте. И надо сказать она оправдывает эту совковость.
Мне категорически не нравится ее намерения отменить ЕГЭ. Нет ЕГЭ - Здравствуй ВЗЯТКА!!! Как на уровне школы, таки на уровне ВУЗов. Последние затаили дыхание и не дышат. Боятся спугнуть хрупкую надежду на большой куш.

Мне категорически не нравится ее намерения ввести УПК. Как вспомню свое, так вздрогну. До сих пор жаль потерянное время.

Мне категорически не нравится ее намерение ввести экзамены в ВУЗах как было при советах. Ловушка захлопнулась. Нет денег - нет образования. Все как хотели либерасты.

В интернетах истерят от радости по поводу отмены ЕГЭ. При чем орут те, кто не сдавал этот экзамен или сдавал давно. Он не идеален. Но благодаря ему действительно может любой выпускники школы поступить в любой ВУЗ.
В школах нет учебников, поборы как были, так и остались. Теперь добавилась официальная плата за обучение. Прощай доступное качественное образование, здравствуй необразованный люд.

Господи, пощади Россию!!!
Tags: образование, общество
Subscribe

  • Цены на продукты питания октябрь

    Ну что, подведем небольшие итоги. Октябрь близится к концу, зафиксируем какие цены были в сентябре-октябре 2020 для истории. яблоки…

  • Цены на продукты питания в Самаре. Май 2020

    Моя личная, отличная от всяких экспертов, статистика цен на продукты. Интересно смотреть как меняются цены на одни и те же продукты в один и тот же…

  • Запасы на зиму.

    Смеюсь конечно. На всю зиму мы давно не закупаем. По осени закупаем продукты на консервацию ну и так, месяца на 2-3. Так что ноябрь наступил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments