irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Category:

Про выборы. Мнение мамы

Не могу не промолчать о своем мнении по поводу выборов. И моя позиция отличается от большинства в интернете. Я голосовала за Путина. И меня начинает бесить истерия оппозиции по поводу нечестных выборов. Какие нечестные выборы? Глаза откройте! Если по выборам в Думу у меня есть сомнения в честности, то по выборам президента нет. Лично мне не из кого было выбирать. Да просто потому, что:
1. Жирик – клоун. Ну представьте его на международных мероприятиях. Был уже такой же весельчак. Ельцин. Если кто забыл. Весь мир веселил.
2. Зюганов - категорическое нет. У него было большинство в Думе 3 или 4 созыва. Могли проводить свои программы, писать нормальные законы, и т.д и т.п. результат равен «0». Всю Думу последнего созыва они проплакали. А ведь могли проводить акции, выводить народ на улицы, устраивать акции протеста по многим темам. А не перед телекамерами вяло говорить, что они против. Проблемы с устройством малышей в детские сады только чего стоит!!! Такую деятельность могли развести! Я где-то читала, что около 6 млн детей лишены конституционного права на посещение детского дошкольного учреждения. Если добавить сюда родителей и бабушек-дедушек, цифра получается просто ОГРОМНАЯ. К сожалению, КПРФ даже близко эту тему не использовала. Объективности ради, стоит отметить, что предвыборная компания Зюганова, мне понравилась больше всех. Особенно ролик, где он выходит из авто. Ну и как мне выбирать человека, если он при большинстве в законодательной власти не может провести нормальные законы? Как он будет представлять мои интересы на мировом уровне?
3. Миронов – старичек-лисовичек. Да еще с дефектом речи. И вот этого старого, обросшего, с отвратительной дикцией видеть представителем России? Увольте.
4. Прохоров – нет. Если человек не сумел руководить партией, как он сможет руководить огромной страной? Никак. А если добавить сюда преклонение перед западом, то категорично нет.

Развесилила позиция Леонида Гозмана (очень интересно есть ли у него гражданство США). Он утверждает, что выборы не честные, потому что так сказали люди, которым он верит. А поскольку к Чурову он использует личную неприязнь и ему он не может доверять, то следовательно выборы не могут быть честными и легитимными. Сам он видел нарушений, но это не важно, поскольку люди, которым он доверяет, сказали что они не честные.
Оппозиции не нужна ни какая честная информация по выборам. Иначе им не о чем будет орать и собирать толпу. Хотя, нашли же новую тему – защита Нади Толокно.
Насмешил Рыжков, заявив, что у них есть четкая программа развития. Это судебная реформа, запрет цензуры в СМИ и т.д. Так смешно, так смешно от такой программы, что тошнит. Декларация намерений не есть программа развития. Программа предусматривает четкую формулировку проблемы и конкретный перечень действий для ее решения, необходимое кол-во ресурсов. Есть ли что-то подобное у горе-демократов? Нет. Что конкретно подразумевают под судебной реформой, что хотят там изменить? Сколько это будет стоить? Какой будет эффект и через какой промежуток времени он будет достигнут? В ответ Н_И_Ч_Е_Г_О.
Почему-то это свора демократов не поймет -они не могут предоставить лидера. Я не говорю о том, что бы он был ярким, харизматичным... У них нет никакого. И за 12 лет что Путин у власти, они так и не смогли подготовить для него замену.
Tags: Путин, выборы, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments