irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Работники

Искали сотрудника в офис. Менеджер по продажам. На наше объявление об имеющейся вакансии, нам позвонила МАМА потенциального сотрудника. Немного "прифигев", назначили собеседование. Ну, очень хотелось посмотреть на такого индивидуума, имеющего высшее образование и которому работу ищет мама. Пришел паренёк лет 25-27. С понтами. Посмеялись и решили его взять, посмотреть. Вдруг первое впечатление ошибочное? И началась работа.
Первый день читал все инструкции. Всё нормально. Второй день - " а что вот это нужно было выучить?". Да. Тебе же вчера об этом сказали! Ладно, рассказали ему о минимальном количестве звонков за день. В течение последующих двух дней он не сделал и половины дневных звонков. Но принес на работу ноутбук (искать новых клиентов так удобнее). Угу, "в контакте". Уволили через неделю. Так нам еще было высказано, что он рассчитывал, что "по-любому будет получать ну хоть тысяч 25 в месяц", а тут работать оказывается нужно.
Т.е молодой специалист рассчитывал, что будет получать 25-30 тысяч в месяц при любом раскладе, а проценты сверху. Был очень недоволен тем, что в организации есть еженедельная отчетность о проделанной работе. И не просто нужно заполнить "бумажку", но и объяснить что сделано, каков результат, что планируешь делать на следующей неделе.
Я в некотором шоке от этого молодца. В его годы сидеть на шее у родителей и мечтать о крупном заработке ни чего для этого не делая. Жуть. Для себя сделал вывод, что брать на рботу 1988-1993г.р. не имеет смысла. Есть конечно и очень хорошие ребята, но таких мало.
Tags: у нас на работе...
Subscribe

  • Бункер

    Сегодня наконец попали в бункер Сталина. Впечатлились. Всю экскурсию мне не давал покоя вопрос - Как?!Как могли построить подобное в то страшно…

  • Приехала, а тут такие новости...

    Сдохли Шеварднадзе и Новодворская. Пусть земля им будет стекловатой! Вечной!

  • Гозман и абажур

    Очередной выброс говна от Гозмана. Всмотритесь в это интелектуальнейшее лицо. Этот ярый русофоб ни как не может простить моему народу память о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments