irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Димон-Покемон вводит платное образование

Димон-Покемон не перестает бесить. Это же надо было такое сказать:
«Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», — сказал Медведев преподавателю, задавшему вопрос о причинах низкой зарплаты учителей. (Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a211089a79472aebacb999?from=main)
Димон достаточно ясно сказал, что хотите кушать хлеб - требуйте деньги с учеников. Морально не готовы вымогать - живите в нищете и не нойте. Учитель должен быть нищим. Это даже не обсуждается.
Медведев постоянно дрочит на Запад и пускает слюни о том, как там хорошо, потому что за все платят непосредственно сами граждане. И все мечтает ввести повсеместно плату за все и вся. Но мешает зараза Путин и еще те выжившие советские людишки, которые помнят, как поднимали страну. И кому нужно сказать спасибо за победу в страшной войне. Войну выиграли учителя, воспитавшие ТАКИХ героев.
Как же Медведев раздражает.
Tags: либералы-оппозиция, общество
Subscribe

  • Цены на продукты питания октябрь

    Ну что, подведем небольшие итоги. Октябрь близится к концу, зафиксируем какие цены были в сентябре-октябре 2020 для истории. яблоки…

  • Цены на продукты питания в Самаре. Май 2020

    Моя личная, отличная от всяких экспертов, статистика цен на продукты. Интересно смотреть как меняются цены на одни и те же продукты в один и тот же…

  • Запасы на зиму.

    Смеюсь конечно. На всю зиму мы давно не закупаем. По осени закупаем продукты на консервацию ну и так, месяца на 2-3. Так что ноябрь наступил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments