irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Поединок с Владимиром Соловьевым" нельзя прощать тех, кто не просит о прощении

Сейчас посмотрела программу «Поединок с Владимиром Соловьевым». Опять обсуждал выходку вздорных теток Pussy Riot с Прохановым (против дур) и Гозман (освободить). Проханов молодец!!!!!! Как красиво он сделал гозмана (вот интересно у него есть гражданство США или Израиля), как красиво! И как жалок был гозман со своей командой. Какой бред они несли! Из команды Проханова задали ему вопрос: вы за какое наказание – работать санитаркой в роддоме и видеть действительно счастливых женщин и надеяться что у дур измениться мировозрение к лучшему или повторить свой панк-молебен на бис, но уже в мечете, например. Господи, какой же бред гозман нес. Итак и не ответил на вопрос, какой вариант его бы устроил, исключающую тюрьму.
Следуя логике гозмана, надо простить всех преступников. Потому что должны быть милосердными. И зачем нам тогда суды, полиция, законы… Непонятно. Гозман очень скользких тип. Его комментарий по легитимности выборов вызвала у меня искренний смех. Он утверждает, что выборы не честные, потому что так сказали люди, которым он верит. А поскольку к Чурову он использует личную неприязнь и ему он не может доверять, то следовательно выборы не могут быть честными и легитимными. Сам он видел нарушений, но это не важно, поскольку люди, которым он доверяет, сказали что они не честные. Вот такой чудик.
Очень хорошо сказали из команды Прохорова, что Надя Толокно, профессиональная повокаторша. Очень точно. Такооое эта деваха вытворяла, что и писать-то стыдно. А ее все девочкой, да девочкой называют.
Вот не понимаю, этих либералов. На каждом углу твердят, что они за первенство закона. Как только дело дошло до конкретики, так вопль – надо простить! Кого простить? Того, кто оскорбил миллион верующих! И очень понравилась заключительная речь Соловьева. Хоть его не уважаю, но на последней минуте он выдал очень правильную мысль: нельзя прощать тех, кто не просит о прощении. Проханов победил со значительным отрывом. Значит не все еще потеряно.

ЗЫ. Очень хочу, что бы кто нибудь запустил свинью в синагогу или положил кусок свинины на тору и пропел Путин уйди. А потом узнать, что скажет гозман, алексеева и иже с ними по поводу милосердия и всепрощения, толерантности.
Tags: Путин, РПЦ, закон, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Такое страшное ВПР

    ВПР прошло. Родители вздохнули. Учителя в очередной раз побились в истерике и успокоились. А зря. ВПР то показывает реальное…

  • Выступление Путина

    Я рада. Я очень рада, что государство поможет мне одеть ребенка к школе. Мелочь, а приятно. Хотя какая мелочь? Не мелочь! Я…

  • Казань. Беспредел.

    Давно слежу за деятельностью Екатериной Матвеевой в Казани. Мне ее деятельность импонирует. Я так же считаю, что в школах поборы и давление на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments