irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Мои итоги года.

В целом год прошел нормально. Работа есть. Доход стабилен. Пусть и в следующем году судьба радует меня деньгами. Я их очень люблю.
Дети учатся хорошо. Подгонять, пугать чем-либо не нужно. Учатся в свое удовольствие. И мне радость  от этого. В уходящем году наконец-то решились и сделали ремонт. Смешно сказать, что послужило толчком - замена счетчиков и сломанный диван. В этом году нужно было менять счетчики.  Заодно решили и поменять часть трубы, что бы уж один раз грязь разводить. Дети решили поиграть в догонялки и пробежались по дивану. Он возмутился и сломался. Не будешь же покупать новый диван в квартиру где нет новых обоев. Решили обои переклеить. Ну раз решили обои клеить, модет и половое покрытие поменяем? А мождет сначала поставим отдельные разетки для мультиварки и кофеварки? Обои же будем переклеивать! Так и сделали. Обновили все. Диван только не очень хорошо купили, со скандалом. Ну да ладно. Пока пусть такой постоит.
+

Наконец-то поборола свой страх и вставила коронки. Хотела поставить импланты - врачи отговорили. Зуб выдернуть всегда успеешь - говорили. Послушалась.
Стала плавать. Когда бассейн рядом это просто здорово!
Вообщем все хорошо.
Tags: личное
Subscribe

  • Весна

  • Скорбь

    Сегодня умерла жена моего крёстного. Тетя Нина. Последняя, из дружной компании моих родителей. Мама теперь осталась одна. Все настоящие друзья ушли.…

  • Хотелки.

    Вот что- бы такого заказть судьбе, жизни , Богу на следующий год? 1. Машину. Новую. Что бы было можно ездить в дальние поездки. Не знаю как, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments