irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Просветление наступает?!

Сегодня в новосятх увидела информацию, что теперь пенсионерам, проживающим за рубежом, для получения пенсии  придется открывать счет в российском банке и получать пенсию в рублях. Для того, что бы понять, что если ПФР получает взносы в рублях, то выплачивать всем без исключения должен тоже в рублях, правительству понадобились санкции. А то, все говорят про "дыры" в  бюджете ПФР, про недостаток средств. Каждое, КАЖДОЕ,  перечисление на зарубежный счет стоит 15$. Получают за рубежом пенсию 258500 человек. Почти 4 млн доллларов бюджет ПФР терял только на перечислениях. 12 млн в год. Сколько это будет в рублях?  768 000 000 рублей. Всего -то. Ежегодно теряли.
Ну ничего.  Дошло наконец-то.  Может и другие вопросы решатся.
Tags: общество
Subscribe

  • Такое страшное ВПР

    ВПР прошло. Родители вздохнули. Учителя в очередной раз побились в истерике и успокоились. А зря. ВПР то показывает реальное…

  • Выступление Путина

    Я рада. Я очень рада, что государство поможет мне одеть ребенка к школе. Мелочь, а приятно. Хотя какая мелочь? Не мелочь! Я…

  • Казань. Беспредел.

    Давно слежу за деятельностью Екатериной Матвеевой в Казани. Мне ее деятельность импонирует. Я так же считаю, что в школах поборы и давление на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments