irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Летний отдых детей в Самаре

В этом году наш сын отдыхал в лагере " Волжский Артек". Впечатлений масса. Ему там очень понравилось.
Посмотрим как дети жили. Фото с телефона
Это спальня. На полу линолиум в отличном состоянии. Чисто, аккуратно.На окнах нормальная тюль.


Это санузел. В корпусе.

Есть водонагреватель.
Мне очень понравилась территория. Аккуратно, свежий ремонт.  Вообщем очень хорошо. Все, кроме директора. Настоколь приятен лагень, настолько неприятна директор. Был родительский день. Дети подготовили концерт. Перед концертом директор толкнула речб минут на 10 ни о чем. Ладно, сделали вид что слушаем. Дети начали выступать. Родители радостно челкают своих чад. Выступили мальчики с акробатическим номером, так назовем его. Откланялись и ушли. И тут выскочила директриса на сцену, вызвала этих ребят и начала говорить. Я сначала отказывалась верить своим ушам. Я думала что у меня галюцинации. Нет! Директор на полном серьезе говорила всем присутствующим:
-Посмотрите на этих ребят! Это дети из детдома ( тут я ощутила себя в зоопарке, когда посетителей подводят к клетке и гворят "Посмотрите, вот обезьянки"). И как они хорошо выступили. Давате возьмем с них слово, тчо они вырастут нормальными людьми! Ребята вы обещаете?

Бедные ребята. Им так хотелось быть нормальными. Такими как все. Нет, директору нужно было обязательно выделить их.  Мне было так обидно за них.  При всех сказать что они ненормальные.
Tags: Самара, дети, общество
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Странные дети

    Странные дети пошли. Или мы странные педагоги. Дети не гуляют. Практически совсем. Все каникулы практически силком отправляли…

  • УРААА... Шепотом...

    Сегодня классная в чате написала, что в понедельник дети выходят в школу. Я так рада. Нам так тяжело далась вторая четверть на дистанте. Так тяжело.…

  • Двойные стандарты к многодетным семьям: русские против кавказцев

    В Костомукше отобрали 6детей у русских родителей. Семья живёт в 4-комнатной квартире, имеет небольшой бизнес. Всё дети родились в одном браке и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments