irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Камеры работают.

Сотрудники съездили на машине в Москву. Уже давно считается хорошим тоном ругать стонать какая у нас страна плохая и что ничего не делается для людей. Что живем мы в жопе мира и т.д и т.п. Возвращаясь к командировке. Люди давно не были в Москве  и по трассе ездили только на дачу. Так вот, на встречу они опоздали, по причине соблюдения правил дорожного движения. Это звучит смешно, но они не смогли вовремя приехать, потому что по дороге Самара-Москва «по навтыкали камер». Они действительно возмущались, что вынуждены были ехать со скоростью 107км/час вместо привычных 150 км/час. «А в населенных пунктах вообще пипец, ехали со скоростью 50-60 км/час». Т.е. люди хотят, чтобы был порядок как заграницей, но сами участвовать в соблюдении порядка не желают ни коим образом. Они посчитали, что проезд населенного пункта им будет стоить около 4000 рублей, если не будут соблюдать ПДД. Населенных пунктов на дороге много, жаба душит, скорость падает, и мне хочется надеяться, что количество аварий сокращается.
Получается, что незаметно для граждан, камеры начинают работать  и выполнять те цели, которые были поставлены. Меня это радует.
Tags: общество, у нас на работе...
Subscribe

  • Ремонт хрущевки.

    Очень понравился ремонт. И цвета, и исполнение, и продуманность. Все на месте. Ничего лишнего. Светло, тихо и уютно.

  • О русском мире пишут 16-и летние

    Сочинение Анны Ждановой о русском мире. Девочке 16 лет. В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о…

  • Я плачу. У государства нет денег на русский фольклор

    Алчному Костику Райкину ежегодно выделяют на его кривляния по 200 млн. рублей. в 2016 году он получил от государства 236 млн. для театра "Сатирикон".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments